Всем Добрый вечер!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76229.06.2012 19:15
Нет просто не понимаю для чего эту нужно ? какие то посторонние разговоры не касаемые армии , любой зашедший человек должен читать как вы сьездили на дачу ,как пол форума друг друга поздравило с добрым утром , вы потом не будите позлравлять друг друга с тем что вы в туалет сходили ?
Поделиться76329.06.2012 19:15
Ну а теперь по существу вчера приехало человек 100 из владимирской области в этой группе и мой друг .
Сегодняшняя смс : ПРАВА УКРАЛИ, СДЕСЬ ПОЛНАЯ ЖОПА.
Хочется верить что "жопа" заключается в пределах устава а не В ЭТОМ ((((((
Вчера из Владимирской приехали к нам не 100, а 46 человек. И эти 46 распределены по двум частям. Уточните у товарища, в какой именно части ЖОПА и почему у него заодно с правами не украли телефон.
Поделиться76429.06.2012 19:17
Так это батальон Служу. Со всеми вопросами можете к нему сразу обращаться. Батальон - самый лучший в части...
Отредактировано Tina (Сегодня 18:51:26)
Приятно. Спасибо.
Поделиться76529.06.2012 19:21
А на гражданке у тебя ничего не воровали и все прям в шоколаде? Да, что это не детский сад и не пионер лагерь мы знаем. А если считаешь что мы пишем бред, у тебя есть право его просто не читать.
Отредактировано элен 19 (29.06.2012 20:34)
Поделиться76629.06.2012 19:23
Дмитрий_33
На этом форуме просто все перемешалось. Например офицеры части вместе со своими женами собираются вместе с родителями солдат на пикники. Почему бы им не поделиться впечатлениями об очередной даче? Родители помогают в решении бытовых проблем и не только, офицеры держат их в курсе событий и помогают со своей стороны. Всем все нравится. Информация быстро доходит в нужные руки с обоих сторон. Если у Вас иное видение форума об этой части, так создайте его или ветку свою тут откройте. Мы зайдем, посмотрим и либо скажем МОЛОДЕЦ, либо тоже назовем идиотизмом.
Всё просто. Чего орать-то?
Поделиться76729.06.2012 19:23
Нет просто не понимаю для чего эту нужно ? какие то посторонние разговоры не касаемые армии , любой зашедший человек должен читать как вы сьездили на дачу ,как пол форума друг друга поздравило с добрым утром , вы потом не будите позлравлять друг друга с тем что вы в туалет сходили ?
любой зашедший человек НЕ должен! читать. А позитивным людям Мы Всегда РАДЫ!!!
Поделиться76829.06.2012 19:27
Служу
Спасибо Вам за все! Рады, что сын оказался у Вас. Скажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела с медсанчастью? Переживаю так как сама медик. Сын пожаловался,что болит горло, сказала сгоняй в медсанчасть. Сходил, дали аспирин. Переживаю, что если начинается ангина и лечения не будет могут заразится многие. А зачем Вам больные?
Поделиться76929.06.2012 19:31
Дмитрий_33 написал(а):
Ну а теперь по существу вчера приехало человек 100 из владимирской области в этой группе и мой друг .
Хочется верить что "жопа" заключается в пределах устава а не В ЭТОМ ((((((Вчера из Владимирской приехали к нам не 100, а 46 человек. И эти 46 распределены по двум частям. Уточните у товарища, в какой именно части ЖОПА и почему у него заодно с правами не украли телефон.
Насчет 100 человек это было на вокзале а сколько конкретно к вам я не знаю, и как женщина выразилась негатива ни какого нет, это конечно может и первое впечатление , но просто не пойму зачем права то , телефон вроде принем пока еще . Часть не могу узнать он не отвечает …
Поделиться77029.06.2012 19:34
Дмитрий_33
Совершенно с Вами не согласно. Часть хорошая. За те 10 дней что сын находится там никаких краж и ЧП, по всей видимости это свои кто приехал вместе с вашим другом. И отношения офицеров с родителями, я лично считаю что это рпавильно и прекрасно!!!