Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Всем Добрый вечер!!! :flag:

0

762

Нет просто не понимаю для чего эту нужно ? какие то посторонние разговоры не касаемые армии , любой зашедший человек должен читать как вы сьездили на дачу ,как пол форума друг друга поздравило с добрым утром , вы потом не будите позлравлять друг друга с тем что вы в туалет сходили ?

0

763

Дмитрий_33 написал(а):

Ну а теперь по существу вчера приехало человек 100 из владимирской области в этой группе и мой друг .
Сегодняшняя смс : ПРАВА УКРАЛИ, СДЕСЬ ПОЛНАЯ ЖОПА.
Хочется верить что "жопа" заключается в пределах устава а не В ЭТОМ  ((((((

Вчера из Владимирской приехали к нам не 100, а 46 человек. И эти 46 распределены по двум частям. Уточните у товарища, в какой именно части ЖОПА и почему у него заодно с правами не украли телефон.

0

764

Tina написал(а):

Так это батальон Служу. Со всеми вопросами можете к нему сразу обращаться.   Батальон - самый лучший в части...

Отредактировано Tina (Сегодня 18:51:26)

Приятно. Спасибо.

0

765

Дмитрий_33 написал(а):

А на гражданке у тебя ничего не воровали и все прям в шоколаде?   Да, что это не детский сад и не пионер лагерь мы знаем. А если считаешь что мы пишем бред, у тебя есть право его просто не читать.

Отредактировано элен 19 (29.06.2012 20:34)

0

766

Дмитрий_33
На этом форуме просто все перемешалось. Например офицеры части вместе со своими женами собираются вместе с родителями солдат на пикники. Почему бы им не поделиться впечатлениями об очередной даче? Родители помогают в решении бытовых проблем и не только, офицеры держат их в курсе событий и помогают со своей стороны. Всем все нравится. Информация быстро доходит в нужные руки с обоих сторон. Если у Вас иное видение форума об этой части, так создайте его или ветку свою тут откройте. Мы зайдем, посмотрим и либо скажем МОЛОДЕЦ, либо тоже назовем идиотизмом.

Всё просто. Чего орать-то?

+4

767

Дмитрий_33 написал(а):

Нет просто не понимаю для чего эту нужно ? какие то посторонние разговоры не касаемые армии , любой зашедший человек должен читать как вы сьездили на дачу ,как пол форума друг друга поздравило с добрым утром , вы потом не будите позлравлять друг друга с тем что вы в туалет сходили ?

любой зашедший человек НЕ должен! читать. А позитивным людям Мы Всегда РАДЫ!!!

0

768

Служу
Спасибо Вам за все! :flag:  Рады, что сын оказался у Вас.  :cool: Скажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела с медсанчастью? Переживаю так как сама медик. Сын пожаловался,что болит горло, сказала сгоняй в медсанчасть. Сходил, дали аспирин. Переживаю, что если начинается ангина и лечения не будет могут заразится многие. А зачем Вам больные?  :dontknow:

0

769

Служу написал(а):

Дмитрий_33 написал(а):

Ну а теперь по существу вчера приехало человек 100 из владимирской области в этой группе и мой друг .
    Хочется верить что "жопа" заключается в пределах устава а не В ЭТОМ  ((((((

Вчера из Владимирской приехали к нам не 100, а 46 человек. И эти 46 распределены по двум частям. Уточните у товарища, в какой именно части ЖОПА и почему у него заодно с правами не украли телефон.

Насчет 100 человек это было на вокзале а сколько конкретно к вам я не знаю, и как женщина выразилась негатива ни какого нет, это конечно может и первое впечатление , но просто не пойму зачем права то ,  телефон вроде принем  пока еще . Часть не могу узнать он не отвечает …

0

770

Дмитрий_33
Совершенно с Вами не согласно. Часть хорошая. За те 10 дней что сын находится там никаких краж и ЧП, по всей видимости это свои кто приехал вместе с вашим другом. И отношения офицеров с родителями, я лично считаю что это рпавильно и прекрасно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)