Страшный разведчик) написал(а):
полтора часа от Зюзино добирался.)))
А вашего, что оставили в ЗЮ?
Служу написал что в ЗЮ полтора часа идет дождь, и примерно минут через 10 после его сообщения дождь начался у Рижского вокзала))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Страшный разведчик) написал(а):
полтора часа от Зюзино добирался.)))
А вашего, что оставили в ЗЮ?
Служу написал что в ЗЮ полтора часа идет дождь, и примерно минут через 10 после его сообщения дождь начался у Рижского вокзала))
в ЗЮ полтора часа идет дождь,
Вот он коварный форум, не всегда сразу понимаешь о чем речь ...
А Вы девушка не хотите к нам присоединиться? Я бы заодно ваш термос захватила
Дык дача, будь она не ладна!! Муж на дачу рвется. Хотел сегодня в ночь уже стартануть. Еле на завтра старт перенесла. А я бы.......с огромным удовольствием к вам подъехала бы. Хнык-хнык......
irusa
Приз в виде термоса дастается мне!
Приз в виде термоса дастается мне!
Девушка, нарываетесь..
Люнча
Очень любим Осташков)) но в этот раз не получилось съездить(( дожди(( родители любят на тепло ходах кататься , дочка пляж около женского монастыря. Очень приятный город, даже думали там дом купить.
Служу
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Есть такие родители! Моего сына Олега Потапова призвали 19 июня, был в ЗЮ в 3 учебной роте, вчера перевели в 10 роту 2-го стрелкового ботальона. Очень доволен сын, что попал в вашу часть. Огромное Вам спасибо!!!
Очень доволен сын, что попал в вашу часть. Огромное Вам спасибо!!!
Так это батальон Служу. Со всеми вопросами можете к нему сразу обращаться. Батальон - самый лучший в части...
Отредактировано Tina (29.06.2012 18:51)
Я напишу как есть кому не понравится извиняйте...
По моему мнению такие сайты сделаны для того чтобы узнать куда попал ваш сын, брат, друг, любимый человек итд. Почитать отзывы о части что там происходит как служится, (узнать как доехать, номера итд ) Это есть и вполне исчерпывающе за это плюс первый и последний ...
Но зайдя сюда и увидев 25 тем по 1000 постов полнейшего бреда и идиотизма и даже не знаю как это обозвать . Как бабки на лавочке только по возрасту лет 5-6 я думаю вам далеко не столько и все взрослые люди ...
Ну а теперь по существу вчера приехало человек 100 из владимирской области в этой группе и мой друг .
Сегодняшняя смс : ПРАВА УКРАЛИ, СДЕСЬ ПОЛНАЯ ЖОПА.
Хочется верить что "жопа" заключается в пределах устава а не В ЭТОМ ((((((
Дмитрий_33
Я не понимаю. Если здесь форум "полнейшего бреда и идиотизма " зачем ты здесь зарегистрировался? Выплеснуть свой негатив?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)