Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Люнча написал(а):

Ну что кто еще в воскресенье планирует в ТС

А я еду завтра, :flag: в воскресенье мой в карауле ;)

0

742

Люнча написал(а):

кто еще в воскресенье планирует в ТС ?

Походу дела получается я, думала в субботу пообщаться с командирами, а получается переносится все на воскресенье. :dontknow: (надеюсь, что подтвердят..)

0

743

Страшный разведчик) написал(а):

полтора часа от Зюзино добирался.)))

А вашего, что оставили в ЗЮ?

0

744

Люнча написал(а):

Ну что кто еще в воскресенье планирует в ТС ? Я так думаю не плохая компания собирается!

Добрый день!! сегодня возвращаемся с дачи( Селижарово)и в воскресенье  первый раз в ТС))

0

745

МамаСвета
Ну вот я уже пятерых насчитала, может и увидимся!

0

746

МамаСвета написал(а):

Добрый день!! сегодня возвращаемся с дачи( Селижарово)и в воскресенье  первый раз в ТС))

В  Селижарово красивые места? В Осташкове то бываете?

0

747

Люнча написал(а):

уже пятерых насчитала,

Пятая, Мамсик?

0

748

Tina написал(а):

Пятая, Мамсик?

Да!

0

749

Служу написал(а):

А сам получил сегодня генерала и жду, кто же заметит.

Стрелять-колотить!!!! Да как же мы не заметили!!! И точно!! Ну все, ждите, сейчас на 3 страницы поздравлений будет!! Дед Мазай пока может выйти покурить.  :rofl: Мамки у нас отзывчивые! Зацеловывают до слез!!!

+2

750

irusa
А Вы девушка не хотите к нам присоединиться? Я бы заодно ваш термос захватила? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)