Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Дед Мазай написал(а):

В том то и дело, что пока всё не устроилось, переживаешь больше.

Поверьте на слово, переживать будете так же как сейчас и в 8 месяцев службы и в 9,10, пока ненаступит долгожданный ДЕМБЕЛЬ.
В каждый период службы свои заморочки, а у вас зима впереди в юдашкинской форме. Вы просто почитай те наши предыдущие домики.

Отредактировано элен 19 (29.06.2012 12:37)

0

692

irusa написал(а):

Симка была МТСовская.

Понятно. У нас Би-Лайн, тариф "Позвони маме". Компания ЗАО «Добровест-Связь».

0

693

элен 19 написал(а):

почитай те наши предыдущие домики.

Я пытался, чесслово... Но терпения не хватило по 2 страницы добрых утр и спокойных ночей жевать. :glasses:
Да, и есличё, ко мне можно на ты. :rolleyes:

0

694

По поводу СИМ карт.Неплохо делать личный кабинет на сайте оператора на телефон бойца.Если что из дома можно и тариф поменять,услугу подключить.Ну и счёт смотреть.

0

695

irusa написал(а):

то восстановить я ее не смогла! МТС это отказался делать.

Столкнулась почти с такой же проблемой, когда позвонил сын и попросил срочно заблокировать карточку, не смогла - сказали обращайтесь туда где ее выдавали. Дозвониться туда не смогла. И еще, когда сын был в Подольском госпитале на номер МТС дозвониться было сложно - была очень плохая связь - звонила на Билайн.

0

696

Кан написал(а):

Получить SIM-карты в рамках Социального проекта «Позвони маме», Вы можете по адресу: г. Москва, Бережковская набережная, д.20 строение 20.

Кан написал(а):

У нас Би-Лайн, тариф "Позвони маме". Компания ЗАО «Добровест-Связь».

Я конечно туда зайду - спрошу что и как...

0

697

Tina написал(а):

Столкнулась почти с такой же проблемой, когда позвонил сын и попросил срочно заблокировать карточку, не смогла - сказали обращайтесь туда где ее выдавали.

Вот поэтому и делайте личный кабинет,из него и заблокировать можно.

0

698

Кан написал(а):

Добрый всем день!
Удивлен, что возникают подобные вопросы, поэтому решился зарегистрироваться, просидев полгода в засаде. Немного рекламы.
http://www.pozvonimame.ru/index.php?nam … amp;id=190
Получить SIM-карты в рамках Социального проекта «Позвони маме», Вы можете по адресу: г. Москва, Бережковская набережная, д.20 строение 20.

Пробовали мы этот проэкт и ничего хорошего не вышло. Во первых у родителей должен быть исключительно Билайн. Во вторых сим карту дают и солдату и маме, так что маме надо иметь либо 2 телефона сотовых, либо один на 2 симки, так как со старыми номерами никто расставаться не хочет. В третьих мы тут сидим в интернете, а солдатам тоже хотца, а с ихних симок инет невозможен. В общем были там и другие причины, все не помню, но симки эти не пошли, хотя их даже привозили в часть и чуть ли не насильно вручали. Так то.

0

699

Дед Мазай написал(а):

Я пытался, чесслово... Но терпения не хватило по 2 страницы добрых утр и спокойных ночей жевать.

Вы уж извините наших мамочек - Это они у нас так стресс снимают o.O  :flirt: , осваивают компьютерную технику.. :rofl:  Мы постараемся всю полезную информацию собрать в одном месте (скорее всего на веточке РК) потихоньку начали, дальше продолжим. Да и всех призываю, если у вас есть информация которая может пригодится всем, дублируйте ее на веточке РК. Создание родительского комитета в в/ч 61899

0

700

Дед Мазай написал(а):

Я пытался, чесслово... Но терпения не хватило по 2 страницы добрых утр и спокойных ночей жевать.  Да, и есличё, ко мне можно на ты.

Ну тогда по мере поступления вопросов буммммм отвечать. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)