Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Кан
Это те симки, которые раздают от имени Комитета солдатских матерей? Если да, то это не очень интересно. Когда у моего в очередной раз сперли телефон вместе с этой симкой, то восстановить я ее не смогла! МТС это отказался делать. Сказали :"звоните туда, где Вам ее выдавали." Дозвониться по номеру госпожи кажется Шилдиковой (прошу прощения, если неправильно написала), я не смогла. Недоступен номер. Я звонила по тому номеру, который был в конверте вместе с симкой. Короче, я плюнула и пошла взяла обычную симку в МТСе.И, кстати, звонки не дороже, чем на этом.

0

682

Вера написал(а):

Во 2-м б. сегодня почистили карманы дембелей

Добрый день!
Нам осталось четыре дня, но душа не на месте и нервы подняты по тревоге после таких вот сообщений. Состояние примерно такое, как в первые дни службы. И успокоимся мы наверное , только когда сын перешагнет порог дома. Ещё раз убеждаешься в том, что в армии у солдат не должно быть свободного времени совсем. Иначе как все это можно объяснить? (и это наш "образцово-показательный" 2-й стрелковый бат.). Терпения нам всем. Все будет хорошо!!!

0

683

Ксю69 написал(а):

Добрый день!
Нам осталось четыре дня, но душа не на месте и нервы подняты по тревоге после таких вот сообщений. Состояние примерно такое, как в первые дни службы. И успокоимся мы наверное , только когда сын перешагнет порог дома. Ещё раз убеждаешься в том, что в армии у солдат не должно быть свободного времени совсем. Иначе как все это можно объяснить? (и это наш "образцово-показательный" 2-й стрелковый бат.). Терпения нам всем. Все будет хорошо!!!

Самые трудные, и тревожные первые и последние дни. Все мы через это проходим. Держитесь-еще чуть-чуть и сын будет дома.

0

684

Ксю69 написал(а):

Иначе как все это можно объяснить?

Дембельский аккорд! :angry: Что-то аналогичное было и у Марго перед дембелем.

0

685

irusa написал(а):

Это те симки, которые раздают от имени Комитета солдатских матерей? Если да, то это не очень интересно.

Да, именно они. Восстанавливал лично сам три раза, боюсь, что не последний раз. По указанному выше адресу можно получить доверенность, лучше предварительно созвониться. Шилдикова, этими вопросами не занимается. Звонить надо по телефону: 8-967-146-56-24 или e-mail: info@dobrovest-s.ru. Ну и конечно же вся прелесть акции во владении парными sim картами "мама+сын", тогда стоимость звонков с одной на другую, вне зависимости от региона - 50 коп. Собственно, обычный внутрикорпоративный тариф, и "мама" здесь не причем. Если же родители проживают в Москве или Московской области, тогда согласен, есть множество других конкурентных предложений. Для военнослужащих из других регионов нашей необъятной Родины это может быть интересно.

0

686

Tina

Отредактировано Еленка (29.06.2012 12:00)

0

687

Подскажите, почему сын сказал, что позвонить сможет только в выходной? Телефоны у них отбирают, что ли?

0

688

Кан написал(а):

Звонить надо по телефону: 8-967-146-56-24

У меня в сопроводительной бумажке был другой телефон:8-495-997-82-77. Я просто подзабыла уже, куда звонила. Не Шилдиковой конечно. Вот он и не отвечал. И сейчас не отвечает. Симка была МТСовская.

0

689

Дед Мазай написал(а):

Подскажите, почему сын сказал, что позвонить сможет только в выходной? Телефоны у них отбирают, что ли?

Звонки разрешены только в свободное время, а оно у них как правило бывает в воскресенье вечером. Для сохранности, телефоны они сдают в сейф вроде командиру. Потом все наладиться со звонками, а пока наберитесь терпения.

0

690

элен 19 написал(а):

а пока наберитесь терпения.

В том то и дело, что пока всё не устроилось, переживаешь больше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)