Кан
Это те симки, которые раздают от имени Комитета солдатских матерей? Если да, то это не очень интересно. Когда у моего в очередной раз сперли телефон вместе с этой симкой, то восстановить я ее не смогла! МТС это отказался делать. Сказали :"звоните туда, где Вам ее выдавали." Дозвониться по номеру госпожи кажется Шилдиковой (прошу прощения, если неправильно написала), я не смогла. Недоступен номер. Я звонила по тому номеру, который был в конверте вместе с симкой. Короче, я плюнула и пошла взяла обычную симку в МТСе.И, кстати, звонки не дороже, чем на этом.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68129.06.2012 11:04
Поделиться68229.06.2012 11:06
Во 2-м б. сегодня почистили карманы дембелей
Добрый день!
Нам осталось четыре дня, но душа не на месте и нервы подняты по тревоге после таких вот сообщений. Состояние примерно такое, как в первые дни службы. И успокоимся мы наверное , только когда сын перешагнет порог дома. Ещё раз убеждаешься в том, что в армии у солдат не должно быть свободного времени совсем. Иначе как все это можно объяснить? (и это наш "образцово-показательный" 2-й стрелковый бат.). Терпения нам всем. Все будет хорошо!!!
Поделиться68329.06.2012 11:19
Добрый день!
Нам осталось четыре дня, но душа не на месте и нервы подняты по тревоге после таких вот сообщений. Состояние примерно такое, как в первые дни службы. И успокоимся мы наверное , только когда сын перешагнет порог дома. Ещё раз убеждаешься в том, что в армии у солдат не должно быть свободного времени совсем. Иначе как все это можно объяснить? (и это наш "образцово-показательный" 2-й стрелковый бат.). Терпения нам всем. Все будет хорошо!!!
Самые трудные, и тревожные первые и последние дни. Все мы через это проходим. Держитесь-еще чуть-чуть и сын будет дома.
Поделиться68429.06.2012 11:37
Иначе как все это можно объяснить?
Дембельский аккорд! Что-то аналогичное было и у Марго перед дембелем.
Поделиться68529.06.2012 11:49
Это те симки, которые раздают от имени Комитета солдатских матерей? Если да, то это не очень интересно.
Да, именно они. Восстанавливал лично сам три раза, боюсь, что не последний раз. По указанному выше адресу можно получить доверенность, лучше предварительно созвониться. Шилдикова, этими вопросами не занимается. Звонить надо по телефону: 8-967-146-56-24 или e-mail: info@dobrovest-s.ru. Ну и конечно же вся прелесть акции во владении парными sim картами "мама+сын", тогда стоимость звонков с одной на другую, вне зависимости от региона - 50 коп. Собственно, обычный внутрикорпоративный тариф, и "мама" здесь не причем. Если же родители проживают в Москве или Московской области, тогда согласен, есть множество других конкурентных предложений. Для военнослужащих из других регионов нашей необъятной Родины это может быть интересно.
Поделиться68629.06.2012 11:59
Tina
Отредактировано Еленка (29.06.2012 12:00)
Поделиться68729.06.2012 12:20
Подскажите, почему сын сказал, что позвонить сможет только в выходной? Телефоны у них отбирают, что ли?
Поделиться68829.06.2012 12:25
Звонить надо по телефону: 8-967-146-56-24
У меня в сопроводительной бумажке был другой телефон:8-495-997-82-77. Я просто подзабыла уже, куда звонила. Не Шилдиковой конечно. Вот он и не отвечал. И сейчас не отвечает. Симка была МТСовская.
Поделиться68929.06.2012 12:26
Подскажите, почему сын сказал, что позвонить сможет только в выходной? Телефоны у них отбирают, что ли?
Звонки разрешены только в свободное время, а оно у них как правило бывает в воскресенье вечером. Для сохранности, телефоны они сдают в сейф вроде командиру. Потом все наладиться со звонками, а пока наберитесь терпения.
Поделиться69029.06.2012 12:30
а пока наберитесь терпения.
В том то и дело, что пока всё не устроилось, переживаешь больше.