Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

С поплнением нас на форуме! :) Вот, наверное, почему вчера было так много гостей :) И фотографии мне тоже понравились. Мамочки у нас все просто красавицы!!!!

0

632

Муми написал(а):

С поплнением нас

Сегодня две (?) команды из Вологодской области приехали.

0

633

Добрый вечер!
Во 2-м б. сегодня почистили карманы дембелей, в т.ч. и моего сына. Сперли карточку и деньги. Спасибо, что там не было военника, только обложка от него ( не побрезговали и ей). Сволочи, даже на дорогу денег не оставили. Так что, милые мамы, не думайте, что с дембелями уже ничего произойти не может.
Так не хочется быть злой, но что я могу пожелать этой гадине? Как вы думаете? Только "всего хорошего"...

0

634

Служу написал(а):

Я впервые столкнулся с большим шквалом вопросов от молодежи: "Где приобрести московскую симку?" а ведь пришло еще меньше четверти...

В "Мегафоне" есть тариф или опция "В Москве, как дома". Я перевела сына на эту опцию (при помощи оператора, конечно), и звонить ему домой стало дешевле. 30 руб. в месяц снимают, а то один разговор гораздо больше выходил.

0

635

Вера
Подозреваемых, естественно, нет? Мир сошел с ума, честное слово. Карту заблокировали?

0

636

Вера написал(а):

Во 2-м б. сегодня почистили карманы дембелей

Я думаю это сделали свои(дембеля),надо командирам поработать!!!Крысу вычислить можно!

0

637

issskra09 написал(а):

По моему никому не запрещается высказываться!Это Вы проехали, а я еще вроде как нет.

Без проблем нравится эта тема пишите! Просто мы такие темы стараемся смгячить ,мамочки оч ранимые и впечатлительные. К барьеру!

Отредактировано Мамик (28.06.2012 23:24)

0

638

Вот как можно?! Плечом к плечу в течение года, пусть даже и полгода, каждый день, вместе - делить трудности и радости, спать, есть-пить, общаться, помогать и на тебе... Крысы - это очень точное название.

0

639

Муми написал(а):

Карту заблокировали?

Завтра поеду в банк. Положу деньги на карточку другого мальчика. Заодно выясню, как быть со своей.

0

640

Мамик написал(а):

У нас еще не разрешили мужские гаремы

Можешь поделиться, возражать не буду. Так и быть выбирай сама, а кто останется, заберем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)