Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Катрин76 написал(а):

А зачем приобретать Московскую симку. проще поменять тариф своего оператора

Тариф тут не причем, роуминг региональный кушает много денег, потому и нужна симка Московская.

0

622

Служу написал(а):

1 осбро объединили с 27 омсбр (зачем - никто так и не понял).

Так в/ч 83420 больше нет?

0

623

Страшный разведчик) написал(а):

Тариф тут не причем, роуминг региональный кушает много денег, потому и нужна симка Московская.

Я перевела сына на тариф Столичный от Мегафона. смс 1.50 исходящий 2.50. Все звонки и смс входящие бесплатно. По моему это не дорого

0

624

Страшный разведчик) написал(а):

Под столом свернувшись лежала некрупная  собака черной масти с небольшими стоячими ушами, лежа на которой обнимая за шею спал мальчуган, собака оскалила зубы и издала рычание предупреждающие лязгнув зубами.
Ваши??? -спросил участковый указывая всем находившимся на единение человек и животного — Получите!- и улыбнувшись отошел в сторону.

Понравилось. Какими только талантами не обладают жители нашего домика! Главное, что все люди большой души. Жду продолжения.
А СерегаКАЛАШ думаю просто домиком ошибся, согласна с Люнчей, что он из серии Лестрат...

Отредактировано МамаБориса (28.06.2012 22:37)

0

625

Служу написал(а):

У меня впервые просьба к РК. Есть у кого-нибудь выход или просто контактный телефон, чтобы оптом по дешевле закупить сим-карты любого оператора (лучше мегафон, но в принципе все равно). Я впервые столкнулся с большим шквалом вопросов от молодежи: "Где приобрести московскую симку?" а ведь пришло еще меньше четверти...

Нет ничего невозможного, но мне надо точно знать какого оператора нужны симки и какой тариф, потому как стоимости будет от 120 до 300 рублей.

0

626

Спокойного вечера

http://s1.uploads.ru/i/U/j/a/Ujas8.jpg

0

627

Служу написал(а):

Конечно есть! Солдат должен протянуть руку и закрыть окно. Точно также, как он делал это до службы в общественном транспорте.

Ну ЕПРСТ спасибо за совет! Но ведь это хоть и маленькая но проблемка, и как правильно заметила Тина если закрыть окна можно поджариться... И вобщем то Вам хочется облегчить службу. Ведь больной солдат эт не боец! А у нас и так недобор...

0

628

Добрый вечер! А можно полюбопытствовать? :) Кто такие Лестрат и Калаш?

0

629

Мамик написал(а):

Но ведь это хоть и маленькая но проблемка, и как правильно заметила Тина если закрыть окна можно поджариться... И вобщем то Вам хочется облегчить службу. Ведь больной солдат эт не боец! А у нас и так недобор...

Выход один-включить кондиционер :rolleyes:

0

630

Люнча написал(а):

issskra09 написал(а):

А по мне так зуб за зуб и глаз за глаз, так у меня в роду было,есть и надеюсь будет.-Полностью поддерживаю!!!Хорошо быть лояльными,когда своих не касается!

Хотите чтобы из Искры возгорелось пламя? Помоему все уже обсудили, правда припозднились вчера, с дискусиями малость... Ну вроде как проехали... :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/662856.jpg
    ТС 4 бат.
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

По моему никому не запрещается высказываться!Это Вы проехали, а я еще вроде как нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)