Подскажите пожалуйста, через сколько присяга? И как обстоят дела с увольнениями?
Меня тоже очень интересует этот вопрос. сын звонил в субботу. говорит. пока не знает.А как хочется спланировать заранее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Подскажите пожалуйста, через сколько присяга? И как обстоят дела с увольнениями?
Меня тоже очень интересует этот вопрос. сын звонил в субботу. говорит. пока не знает.А как хочется спланировать заранее.
для родителя солдата, на мой взгляд, самое главное научиться не слушать слухи
Но и смотреть в их измученные, затравленные глаза тоже страшно!
Могу предположить, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь, что присяга д.б. не позднее 15 июля, т.к. призыв закончится.
Andrew написал(а):
Сочувствуем.Ну точно,лучше их в увалы не отпускать,целее будут.
жму руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за то, чтоб не отпускали,тем более из ТС,мы , родители далеко,и так сильно переживаем, а в Москве мне кажется опасно, очень в ней не понравилось, ни за что бы жить там не стала,бррррррррр...
Туся1967, прошло еще очень мало времени, ребята попривыкнут к изменениям, жизни в новом коллективе, нагрузкам, и взгляд будет другой...
А как хочется спланировать заранее.
Заранее не получится, но точную дату сын обязательно сообщит.
Могу предположить, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь, что присяга д.б. не позднее 15 июля, т.к. призыв закончится.
Так и будет. В том году у нас была присяга 16 июля.
Катрин76
Когда призвали Вашего сына? Моего призвали 19.06 он у меня в 3 учебной роте.А Ваш?
Всем добрый вечер! Новичкам отдельное ЗДРАСССТИ!!!
а в Москве мне кажется опасно, очень в ней не понравилось, ни за что бы жить там не стала,бррррррррр...
issskra09
Вы в Москве не жили, а уже " брррррр..." Жить тоже опасно - от этого умирают...
Я тоже за то, чтоб не отпускали,тем более из ТС,
Может я чего-то не понимаю, но в увалы вроде с родителями отпускают?! Почему из-за одного должны страдать все?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)