Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Страшный разведчик)
Я так предполагаю, что продолжение будет либо воспоминания деда, либо служба в армии белобрысого недоразумения или и то и другое в сравнении. Второй вариант мне был бы более интересен. Но... я не знаю задумку автора.

0

582

Не понял Калаша.

0

583

Служу написал(а):

Страшный разведчик)
Я так предполагаю, что продолжение будет либо воспоминания деда, либо служба в армии белобрысого недоразумения или и то и другое в сравнении. Второй вариант мне был бы более интересен. Но... я не знаю задумку автора.

Нет, продолжение будут сны, хотя и жизнь главного героя будет описываться..)) Но главное это сны, в которых главный герой будет проживать различные моменты жизни своих предков в разные периоды истории.

0

584

Служу написал(а):

Не понял Калаша.

Не стоит обращать внимания на ребенка обиженного на всех и пришедшего на форум ради того что бы погадить))

0

585

СерегаКАЛАШ
У нас не принято так появляться на веточке... :mad:
Это ваше приветствие?

Отредактировано Tina (28.06.2012 21:03)

0

586

Страшный разведчик)
Ой я прочитала. мне оч понравилось, главное то что сразу затянула и хочется читать дальше.Вы молодец хорошую интригу придумали! Браво! Надеюсь продолжение будет!!!

0

587

Tina написал(а):

Ну, все Люнче/Мамику сегодня не судьба попасть на форум..

Здесь я , просто оч застесняли меня....

0

588

Страшный разведчик) написал(а):

Пошли быстрее- малыш уже стоял в полной готовности у входной двери- Ты вчера говорил что мы сегодня будем солдатов смотреть по телевизору и танки..

Ждем продолжение. :writing:

0

589

А вы заметили, как Галиночка похожа на Мишель Пфайфер? Или Катрин Денев, не помню имени, но сходство большое.

0

590

1

Отредактировано СерегаКАЛАШ (28.06.2012 21:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)