Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Всем добрый вечер!
Служу как приятно снова вас лицезреть.С нами и до маршала можно дослужиться. Но для меня с сыном вы останетесь только в памяти.

0

562

Олёна
Спасибо.

0

563

Сижу,пишу сообщения ,а на душе так тоскливо.Завтра еду за сынынком.Даже не верится.Как будто было вчера.

0

564

Предложили мне книги писать, вместо месседжей в форуме..Я внял вашим пожеланиям, да вообщем то еще пару лет назад хотел начать писать, но вы меня уговорили..Написал половину первой главы)) Так что теперь вы просто обязаны читать, вычитывать, править и делится мыслями))

0

565

Олёна написал(а):

Сижу,пишу сообщения ,а на душе так тоскливо.Завтра еду за сынынком.Даже не верится.Как будто было вчера.

Как замечательно, для вас все закончилось. Что бы на гражданке все сложилось.
Пополнению огромный привет :flag:

Отредактировано элен 19 (28.06.2012 20:51)

0

566

Страшный разведчик)
Как интересно становится, пожалуй с форуме не уйду.

0

567

Светляцок написал(а):

Здрасти Я стесняюсь спрасить кто нибудь что нибудь знает о судьбе наших ребят Которых должны били вчера перевести в ТС ? ( 5 мотострелковая рота 3 взвод)

Добрый вечер, :flag: ?переехали)) Натуся писал, что добрались нормально, в автобусах все спали)))))

0

568

МамаСвета написал(а):

переехали)) Натуся писал,

Девочки не смешивайте мотострелковые батальоны и стрелковые. У Натуси стрелковый!!!

0

569

Выкладываю половину первой главы...сильно не ругайтесь и "тапками" не кидайтесь..это черновик, имя мальчугану еще не придумал потому он обезличен пока)) Да это роман, фантастика в стиле Альтернативной истории, но прогрессорства и поворотов истории не будет сразу предупреждаю, почему?? думаю поймете уже из написаного))

0

570

Страшный разведчик) написал(а):

Предложили мне книги писать, вместо месседжей в форуме..Я внял вашим пожеланиям, да вообщем то еще пару лет назад хотел начать писать, но вы меня уговорили..Написал половину первой главы)) Так что теперь вы просто обязаны читать, вычитывать, править и делится мыслями))

Где можно посмотреть? Очень интересно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)