Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Старшина, да, звонил, сказал, что в ЗЮ.
Служу, спасибки, а то он что-то про 7е июля маме наплёл. А кстати, как нынче процедура происходит? Нас после учебки по частям раскидывали и уже в частях присягали.

0

542

Мы в начале недели переехали эсэмесим с ТС С прашиваю чем занимавшийся -Говорит военная тайна ,у меня всё хорошо мама не беспокойся. :flirt:

+1

543

Tina написал(а):

Дед Мазай
Задавайте вопросы не стесняйтесь.

Нет! Ни за что!!! Не откажусь. :) Не дождётесь.;)

0

544

nadin8590 написал(а):

Мы в начале недели переехали эсэмесим с ТС С спрашиваю чем занимаетесь  -Говорит военная тайна ,у меня всё хорошо мама не беспокойся. :flirt:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/692167.jpg

0

545

Светляцок написал(а):

Значит можно смело ехать на выходных

Да, самое главное, чтобы не поставили в какой-нибудь наряд. Часы работы КПП в ТС выложила на 1 страничке нашего домика.

0

546

Дед Мазай написал(а):

Старшина, да, звонил, сказал, что в ЗЮ.
Служу, спасибки, а то он что-то про 7е июля маме наплёл. А кстати, как нынче процедура происходит? Нас после учебки по частям раскидывали и уже в частях присягали.

Не знаю, почему он про 7 число говорил, может быть просто дата на слуху, так как 7-го уходит последний дембель. А новобранцы будут поступать аж до 10-го июля.

У вас была учебка для младших специалистов. Ну например повара или снайперы, связисты и тд. А у нас фицеры подразделений едут в Зюзино за набором молодого пополнения, принимают присягу и увозят их с собой.

Кроме этого в Зюзино (и это их основной вид деятельности) готовят младших сержантов для всех 4-ех стрелковых батальонов. Ну, вроде понятно.

0

547

Всем добрый вечер!
Еленка
Поздравляю Вас и сына! Всего самого хорошего ему, а главное здоровья и удачи в "новой жизни"!
Люнча
Ириш, какая красавица! Сама женственность.

0

548

Служу написал(а):

Есть новость. Сын Катрин76 ко мне попал.

Повезло! Да и Вам тоже. Мамочка-то какая приятная! :cool:

0

549

К вечеру все подтягиваются.

0

550

Муличка написал(а):

Их пока всех перекидаешь, уже ни чего не надь

Ничего, пусть кидает! Лишь бы на дольше хватило! :crazyfun:
Зайдет вечером Невеста наша на форум и......обалдеет: все о ней, все о ней!! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)