Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Олёна написал(а):

Поделишься?

Люнча, ну что Вы на это скажите?! o.O

0

502

Туся1967 написал(а):

Люнча, ну что Вы на это скажите?!

Ну вот началось, эт все от дефицита , мужиков, пропади они пропадом!!! :D

0

503

Служу написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Поступали раньше и сейчас поступают, но в основном в режимные подразделения или "хозяйственные". Пару тройку лет прослужив можно написать рапорт и заочно отучиться в Голицинском институте погранвойск на кафедре "уголовки"  и получить лейтенантские погоны как вариант, ну или очно  5 лет в академии но это более сложный путь.

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 13:39:00)

Когда-то и я учился в Голицинском. Только очно.

Прям как в довоенные времена, сотрудники военной контразведки в форме политруков)))

0

504

Привет всем!!!Ну вы и настрочили за эти дни!!!! :writing: А у меня совсем нет времени писать, %-) только читать успеваю,иногда в качестве гостя.

0

505

Люнча
Фото, наповал! [взломанный сайт] Мужчины не спите!

0

506

Люнча
Фото класс!!!И не правда,что сынок на тебя не похож,он просто вылитый ТЫ!!!!! :cool:

0

507

Людмила12
Муличка
Ну прям как на ярмарке расхвалили! Может ни кому не даставаться раз я такая хорошая!!! :D
Всем спасибо!!!

0

508

Люнча
Спроси, на развод тоже отпускают? Пожалуй, это единственный, точнее, 2 шанса парня в увал вытащить! :rofl:

0

509

Люнча написал(а):

Может ни кому не даставаться раз я такая хорошая!!!

Ну, если все мужики штабелями......, то :sceptic:  я боюсь так и получиться..... :tomato:

Отредактировано Муличка (28.06.2012 17:10)

0

510

Еленка написал(а):

Здравствуйте, дорогие форумяне! Наш солдат дома с 21июня. В начале июля улетаем отдохнуть в Абхазию. Все у нас хорошо, только одно "гложет". Сыну заплатили только за четыре месяца службы, есть ли смысл обращаться в ЕРЦ Минестерства Обороны? "Должок"- 10 тысяч рублей.,,

Надо надо. Всё должны вернуть. Их за енто дело ох-хо-хо как... Да и нас тоже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)