Поделишься?
Люнча, ну что Вы на это скажите?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Поделишься?
Ну вот началось, эт все от дефицита , мужиков, пропади они пропадом!!!
Страшный разведчик) написал(а):
Поступали раньше и сейчас поступают, но в основном в режимные подразделения или "хозяйственные". Пару тройку лет прослужив можно написать рапорт и заочно отучиться в Голицинском институте погранвойск на кафедре "уголовки" и получить лейтенантские погоны как вариант, ну или очно 5 лет в академии но это более сложный путь.
Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 13:39:00)
Когда-то и я учился в Голицинском. Только очно.
Прям как в довоенные времена, сотрудники военной контразведки в форме политруков)))
Привет всем!!!Ну вы и настрочили за эти дни!!!! А у меня совсем нет времени писать, только читать успеваю,иногда в качестве гостя.
Люнча
Фото, наповал! [взломанный сайт] Мужчины не спите!
Люнча
Фото класс!!!И не правда,что сынок на тебя не похож,он просто вылитый ТЫ!!!!!
Людмила12
Муличка
Ну прям как на ярмарке расхвалили! Может ни кому не даставаться раз я такая хорошая!!!
Всем спасибо!!!
Люнча
Спроси, на развод тоже отпускают? Пожалуй, это единственный, точнее, 2 шанса парня в увал вытащить!
Может ни кому не даставаться раз я такая хорошая!!!
Ну, если все мужики штабелями......, то я боюсь так и получиться.....
Отредактировано Муличка (28.06.2012 17:10)
Здравствуйте, дорогие форумяне! Наш солдат дома с 21июня. В начале июля улетаем отдохнуть в Абхазию. Все у нас хорошо, только одно "гложет". Сыну заплатили только за четыре месяца службы, есть ли смысл обращаться в ЕРЦ Минестерства Обороны? "Должок"- 10 тысяч рублей.,,
Надо надо. Всё должны вернуть. Их за енто дело ох-хо-хо как... Да и нас тоже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)