Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Люнча написал(а):

Служу
Ну вот еще вопрос , это у меня солдатики просили поинтересоваться. Если ребята захотят после армии , пополнить ряды ФСБ , что для этого нужно? Обязательна ли Московская прописка? И поступают ли предложения непосредственно от этой службы , солдатикам по окончании службы?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/662856.jpg
    ТС 4 бат.
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Поступали раньше и сейчас поступают, но в основном в режимные подразделения или "хозяйственные". Пару тройку лет прослужив можно написать рапорт и заочно отучиться в Голицинском институте погранвойск на кафедре "уголовки"  и получить лейтенантские погоны как вариант, ну или очно  5 лет в академии но это более сложный путь.

Отредактировано Страшный разведчик) (28.06.2012 13:39)

0

462

Страшный разведчик)
Спасибо , за ответ, сейчас скопирую и отправлю ребятам.

0

463

Добрый день .С графиком посещения в ТС  всё понятно .Хочу только уточнить ,если я не смогу приезжать.. То его смогут же вызвать родственники или его девушка по своему паспорту?

0

464

[взломанный сайт]

Отредактировано Туся1967 (28.06.2012 14:04)

+1

465

Люнча написал(а):

Служу
Ну вот еще вопрос , это у меня солдатики просили поинтересоваться. Если ребята захотят после армии , пополнить ряды ФСБ , что для этого нужно? Обязательна ли Московская прописка? И поступают ли предложения непосредственно от этой службы , солдатикам по окончании службы?

Поступают. Незадолго перед ДМБ в бригаде проходит ярмарка вакансий, где ребятам предлагают работу в фсб, фсо, мвд, погранвойсках и прочих структурах. Прописка не только московская.

0

466

Люнча написал(а):

Я все на фотку смотрю Вашу девушка и думаю кто там Вы из Вас троих?

Это которая вся из себя прекрасная, сидит на коленях у Энштейна и Борна.
Таже хрень, смотрю на аватарку ТАМАРА и думаю и хто здесь Тамара?!

0

467

nadin8590 написал(а):

Добрый день .С графиком посещения в ТС  всё понятно .Хочу только уточнить ,если я не смогу приезжать.. То его смогут же вызвать родственники или его девушка по своему паспорту?

Могут конечно.

0

468

Страшный разведчик) написал(а):

Поступали раньше и сейчас поступают, но в основном в режимные подразделения или "хозяйственные". Пару тройку лет прослужив можно написать рапорт и заочно отучиться в Голицинском институте погранвойск на кафедре "уголовки"  и получить лейтенантские погоны как вариант, ну или очно  5 лет в академии но это более сложный путь.

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 13:39:00)

Когда-то и я учился в Голицинском. Только очно.

0

469

Служу
Спасибо все ответы скопировала и скинула солдатикам , выйдут на связь прочтут.

0

470

Муличка
Муличка Вы обиделись, я ж пошутила. А про Тамару объясню, если смотреть на фотку с леваЮля кресная мама, а с права что пониже ростом Тамара мамочка. Мы их еще Тюлькой называем помните? Они вдвоем на форуме!

Отредактировано Люнча (28.06.2012 14:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)