Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Муличка
Я все на фотку смотрю Вашу девушка и думаю кто там Вы из Вас троих? :D

0

452

issskra09 написал(а):

А по мне так зуб за зуб и глаз за глаз, так у меня в роду было,есть и надеюсь будет.-Полностью поддерживаю!!!Хорошо быть лояльными,когда своих не касается!

Хотите чтобы из Искры возгорелось пламя? Помоему все уже обсудили, правда припозднились вчера, с дискусиями малость... Ну вроде как проехали... :flag:

0

453

Муличка
Спирали практически бесполезны. Спальные расположения большие и все проветривается, дверей-то нет. Мазь не на долго. Поэтому лучше спрея нет ничего. А комары достали не только рд, но и нас всех.  %-)

0

454

Люнча
Муличка
Девочки, спасибо за подсказку. Еще раз убедилась, как хорошо что Вы все есть!!!

0

455

Служу
Вопросик на засыпку . Если мама солдата замуж соберется, в этом случае отпустят в увал? :crazyfun:

0

456

Люнча написал(а):

Служу
Вопросик на засыпку . Если мама солдата замуж соберется, в этом случае отпустят в увал?

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!

Редкий случай, но бывает иногда. Ну мы бы отпустили как нибудь. Хотя бы под предлогом того, что случай не частый. И солдат хороший. А как зовут избранника Люнчи?  :love:

0

457

Обсуждаем тему: Люнча выходит замуж.

0

458

Служу написал(а):

Не зря я про репетитора спрашивал.Так может легче на КПП свадьбу отпраздновать?

Отредактировано Andrew (28.06.2012 13:25)

0

459

Служу написал(а):

Да все ни как выбрать не могу. Но ради солдата придется побыстрее определяться!!! :D

0

460

Служу
Ну вот еще вопрос , это у меня солдатики просили поинтересоваться. Если ребята захотят после армии , пополнить ряды ФСБ , что для этого нужно? Обязательна ли Московская прописка? И поступают ли предложения непосредственно от этой службы , солдатикам по окончании службы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)