Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

В тему...   А то, что-то слишком спокойно стало на форуме.
А разве нам потрясения нужны?? Я думал что в случае прихода в РК от меня нужна будет планомерная и конструктивная работа))

0

422

Доброе утро!!!))

0

423

http://s1.uploads.ru/t/0/H/b/0Hbps.gif

0

424

Всем доброе утро! Прочитала все то, что было написано вчера вечером, "Весело было". Страшный разведчик) ну вас и занесло.

0

425

Всем доброе утро! Прочитала все то, что было написано вчера вечером, "Весело было". Страшный разведчик) ну вас и занесло.

Бывает))) Зато выговился, теперь долго только здороваться буду по утрам)))

0

426

Страшный разведчик) написал(а):

Бывает))) Зато выговился, теперь долго только здороваться буду по утрам)))

Да, да бывает, иногда и надо выговориться. Только мы ведь мамки может, что то и не так делаем (с мужской точки зрения), но вы уж поделикатней с нами.

0

427

Доброе утро!
[взломанный сайт]

0

428

Страшный разведчик)
Ну наконец то выговорились! Вам бы книжки писать...  Надеюсь что полегчало!

0

429

Служу написал(а):

А с другой стороны полезно иногда разбавлять взаимные поздравления и картинки с едой острой дискуссией.

Ни кто не спорит, но нужно уметь во время остановиться! :canthearyou:  Всё хорошо в меру! :flirt:

0

430

Деблокаторов заели комары, в воскресенье повезу сыну спирали. Кому еще прихватить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)