Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Мамик

Мамик написал(а):

Пока есть с кем почему бы и нет, да после баньки то. Так с Вами разве расслабишься.

Мамик написал(а):

Пока есть с кем почему бы и нет, да после баньки то. Так с Вами разве расслабишься

А вот анекдоты как раз банные.
В деревне было заведено, что в субботу бабы моются, а в воскресенье — мужики. Однако пару лет назад банщик Варфоломей совсем одряхлел, и банный день сделали один. Общий. Бабы тогда надолго задумались, а потом быстро согласились. А мужики быстро согласились, а потом надолго задумались..

Муж: -Я завтра с ребятами хочу на рыбалочку сходить, а потом к Петьке в баню, пивка попьем расслабимся, но ты не волнуйся будут одни пацаны никаких баб.
Ну, так че я пойду?
Жена: -Конечно, иди никто тебя за рога не держит.

+2

402

zve1zda написал(а):

В следующий раз перед приёмом валерьянки выкину кота из комнаты.

А я то думаю че мне во сне всегда усатые мужики сняться.... ЕПРСТ выгоню кота из своей спальни. может что то поменяется...

0

403

Мамик написал(а):

Еслиб я не знала что Страшный разведчик реальный папа, приняла бы его за Боша, только он нам устраивал разгон на форуме по самое не балуй!

Если так будем наезжать на наших мужчин, то все разбегутся...., что будем делать? :huh:  :flirt:

0

404

.Ни кто не оспаривает вину солдата.Говорится о том,что меры при таком первичном наказании жесткие.Эти меры относятся так же и к наказанию, за необдуманный проступок солдата,который несут офицеры.
Но у каждый может иметь свою на это точку зрения.И уж совсем не зачем я считаю в такой манере общения давить на точку зрения женщины.
Угу...демобилизовался ваш сын ...идет домой весь такой радостный..вы стол накрыли..А по дороге какой то люмпин из своих каких то там только ему понятных побуждений на почве беспробудного пьянства, взял и ударил Вашего сына ножичком перочинным вот-такого размера как Райкин показывал и точнехинько в сердце...жаль конечно что Ваш сын умер не дойдя 10 метров до дома..но того та бедолагу надо понять и простить ему похмелится неначто было..вот он у Вашего сына и попросил..Хорошо со стороны сочувствовать и понимать, жалеть и прощать по христьянски когда это тебя никак не касается. А по мне так зуб за зуб и глаз за глаз, так у меня в роду было,есть и надеюсь будет.

0

405

Tina написал(а):

Если так будем наезжать на наших мужчин, то все разбегутся...., что будем делать?

Не я не наезжаю,. я констатирую, ведь каждый имеет права высказаться и никто ни кому рот не закрывает! Мужчины нам нужны  , ну как без них то?

0

406

Мамик
Давай уже иди - "неспать"!!! Всем спокойной ночи!!!

0

407

Ну все спокойной ночи! Сладких снов вам без усов! :crazyfun:

0

408

Страшный разведчик)
А это Вам анекдот
- Опять спорить будешь?
- Да!
- Веские аргументы есть?
- Вот, кирпич...

Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться мертвым.

+1

409

Приятных все снов!!!

Лунная ночь

Луна, царица белая,
Ночной чарует тьмой.
И звездами одетою
Туманной пеленой.

И лунный свет загадочный
Спускается к земле.
Таинственный и сказочный
В туманящейся мгле.

В ночИ цветы пушистые
Раскрыли лепестки,
И запахи душистые
Ложатся на листки.

Томит та нега полночи
Избытком красоты.
А звезды, словно лодочки,
Ныряют с высоты.

И льется многочисленно
Та звездная река,
Так тихо и таинственно
С прикрытьем ветерка.

Луна стоит над озером,
Чернеют облака.
Вот-вот луна вниз бросится
И унесет река...

Пусть ночь та не кончается
И сном весь мир накрыт.
И как-то получается
Мне тех любить,
...кто спит!..

+1

410

Мамик написал(а):

Не я не наезжаю,. я констатирую, ведь каждый имеет права высказаться и никто ни кому рот не закрывает! Мужчины нам нужны  , ну как без них то?

Так я рот никому и не затыкаю...а просто убеждаю..на сравнении..Да я на стороне  офицеров потому как ел этот горький и черствый хлеб, но в меру..когда их поведение  переходит элементарные моральные нормы, понятия офицерской чести и норм уголовного кодекса тут уж мне их товарищами называть невмочь ...Вот если бы на меня наезежать не стали по тому случаю когда разговор начался с отобранных телефонов, за то то что сын пожаловался маме что не поспать не помыться из-за того что заполняют служебную документацию по ночам за офицеров, сразу скажу что такое было всегда но всегда офицеры писарюгам находили возможность для особого положения, ну поспать там до завтрака и спрятать в каптерке среди дня для сна)) А если ты не в состоянии обеспечить бойцу нормальный отдых в силу своего покуизма, то получи "господин " офицер по самые помидоры,  по дисциплинарной линии за нарушение распорядка дня)) и по УК за воинские преступления, в виде преступного приказа, использования и привышения служебных полномочий...)) Ну это так думаю что наши друзья из числа заместителей по воспитательной работе донесут до своих друзей эти простые истины...Иначе какая нибудь мамочка реально сильно срастроится и напишет заявление в Главную Военную Прокуратуру))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)