Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Мамик написал(а):

Только сегодня вряд ли усну!!

У нее интернет, в кои веки работает, а она спасть собралась... :rofl:  :tomato:

0

392

1

Отредактировано irusa (27.06.2012 23:27)

0

393

Страшный разведчик)
А Вы точно сёдня без стакана к нам? Чё-то уж больно горячны?! o.O

0

394

Мамачки  только вы не подумайте что я так офицеров защищаю, а солдат вот не ценю..Ошибочное мнение)) Для меня некоторые "господа" офицеры не званию своему не занимаемой должности не соответствуют..а некоторым так вообще место в местах "не столь отдаленных")) Ну это с вашей помощью я постараюсь до комбрига донести))

Отредактировано Страшный разведчик) (27.06.2012 23:30)

0

395

Страшный разведчик)

Страшный разведчик) написал(а):

.Я бы вам рекомендовал прежде чем писать думать и с мужем советоватся..

Вы совсем не правы.Вам же не рекомендуют советоваться с женой и брать в характер мягкость свойственная женщинам.
Страшный разведчик.Ни кто не оспаривает вину солдата.Говорится о том,что меры при таком первичном наказании жесткие.Эти меры относятся так же и к наказанию, за необдуманный проступок солдата,который несут офицеры.
Но у каждый может иметь свою на это точку зрения.И уж совсем не зачем я считаю в такой манере общения давить на точку зрения женщины.

0

396

Tina

Tina написал(а):

У нее интернет, в кои веки работает, а она спасть собралась...

Пока есть с кем почему бы и нет, да после баньки то. Так с Вами разве расслабишься.
Еслиб я не знала что Страшный разведчик реальный папа, приняла бы его за Боша, только он нам устраивал разгон на форуме по самое не балуй!!!

0

397

Давйте уже успокаиваться, лучше улыбнемся.

► Тамбовский школьник нашёл миллион и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что очень гордится своим сыном.

- Будешь хорошо учиться, доченька, мы с мамой купим тебе компьютер.
- А если не буду?
- Тогда пианино.

В школе подрались трудовик и физрук. Победил трудовик, потому что каратэ – это каратэ, а молоток — это всегда молоток.

Подарил Пятачок Винни-Пуху сотовый телефон. На следующий день Винни зовет Пятачка:
- Подь сюда свинья, ща по морде получишь. Что ты мне вчера подарил?
- Сотовый телефон...
- Какой он сотовый? Я его вчера два часа ковырял: ни сот, ни меда!

После посещения вагона-ресторана пассажир никак не может найти свое купе.
– Неужели вы не запомнили его номер?
– Номер не запомнил, зато точно знаю, что за окном была березовая роща!

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

+1

398

Вот вам анекдотец на ночь:
Выпил на ночь перед экзаменом валерьянки - всю ночь снились поцелуи с усатой девушкой.
В следующий раз перед приёмом валерьянки выкину кота из комнаты.

+1

399

Доброй ночи

0

400

Горячо сегодня на форуме было ...

http://s1.uploads.ru/i/q/1/k/q1kfL.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)