Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Светлана66 написал(а):

Сын позвонил и сказал наверное кто то говорил ,вот я и думаю правда это или нет?

для родителя солдата, на мой взгляд, самое главное научиться не слушать слухи

0

32

Andrew написал(а):
Сочувствуем.Ну точно,лучше их в увалы не отпускать,целее будут.

Случай единичный..видимо все таки боец с нарушениями псхики или просто неадекватно воспринимающий реалии происходящие с ним. Здесь не доработка военкомата, тестирование должен же был проходить и с психологом общаться.

0

33

Страшный разведчик) написал(а):

Ну работа для полиции, найти и притащить..Полное отсутствие реально восприятия жизни у бойца, нехочет год служить, придется служить два или поболее по приговору трибунала, может он не совсем адекватный?? в смысле психики.

самое главное за него просили большие люди, а с психикой? - в полне может быть

0

34

Натуся
Добрый вечер! Извините, но я тоже про слухи :) Ходят они вокруг переезда части из ТС в другие места. Вплоть до Нижнего Новгорода.

0

35

Натуся написал(а):

самое главное за него просили большие люди,

Вот именно поэтому и позволяет себе вольности.

0

36

Натуся написал(а):

самое главное за него просили большие люди, а с психикой? - в полне может быть

Вот потому я тут сижу и "ною" по поводу того что не плохо было сына перевести)) Хотя конечно могу пойти по описанному выше Вами пути, но для бойца такой подход вреден расхолаживает..потому к сослуживцам своим и не обращаюсь)) буду дальше сидеть и "конючить" по вопросу перевода)))

0

37

Двух разовые тренировки однако у них каждый день)))

вот раньше деблокаторы реально бегали, прыгали, занимались боевой подготовкой. а сейчас они из расположения выходят, практически только в столовую, а физ подготовка у всех проводится 2 раза в день

0

38

Что то я не пойму что случилось? Кто не вернулся в часть кто то?????

0

39

Всех с новым домом! Да будет в нем мир и радость! :)

0

40

Вот потому я тут сижу и "ною" по поводу того что не плохо было сына перевести)) Хотя конечно могу пойти по описанному выше Вами пути, но для бойца такой подход вреден расхолаживает..потому к сослуживцам своим и не обращаюсь)) буду дальше сидеть и "конючить" по вопросу перевода)))

надо чтоб командир роты деблокирования захотел его к себе забрать и на это дал добро командир батальона и подписал рапорт на перевод командир части. тогда да.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)