Отклики есть.Даст Бог
Спасибо всем кто откликнулся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Отклики есть.Даст Бог
Спасибо всем кто откликнулся.
Ой новости смотрели, че в Воронеже и в Липецке ураган натворил.
Всем добрый вечер!
У нас вчера в городе была "репетиция конца света". За 10мин урагана наваляло деревьев, раскрыло крыш и порвало проводов- теперь работы коммунальным службам и электрикам недели на две. До сих пор не во всем городе есть свет и вода. А уж про села и говорить нечего. Творился кошмар. Я впервые видела такое.
...для того что бы это понять надо пережить службу в дальних горнизонах молодым лейтенантом в степях якутии и хакасии , где весна приходит в мае а зима в октябре и морозы за -40..как Вам объяснить состояние ребенка офицера которому до школы 30-40 км...и автобус который их возит в школу каждый день вдруг ломается и приходится топать 10 летним пацанам и девчушкам на морозе 10 км. до школы....Человек будучи молодым командиром взвода через все это прошел, добился своей честной и добросовестной службой того что бы служить в одной из лучших частей МО, а теперь что получается из-за какого то мажора ..вся жизнь, все годы честной и добросовестной службы в этом случае!!!
Ну....я конечно, дико извиняюсь, но судя по возрасту наших офицеров, они вряд ли прошли все это. В лучшем случае топали теми самыми пацанами в эту школу по морозу. Прошу прощения за то, что сейчас скажу, но иногда ведут себя так, что как-то не верится, что они дорожат этим местом службы в МО.
"Невозвращенец", конечно, преступник. Если в армии не будет дисциплины, то просто не будет самой армии. Но такие репрессивные меры, о которых писал Служу.......что-то уж слишком неадекватны его преступлению. Бред какой-то. Думаю, что это просто страшилка в назидание мамам новобранцев. И за что ТАК наказывать офицеров? Он стал солдатом 24 часа назад. Что вменяют им? Плохую воспитательную работу? Ну так он еще сутки назад вообще не считался еще полноценным военнослужащим. Когда они должны были успеть воспитать в нем ответственность, дисциплинированность и дух патриотизма?
Всем добрый вечер!
У нас вчера в городе была "репетиция конца света". За 10мин урагана наваляло деревьев, раскрыло крыш и порвало проводов- теперь работы коммунальным службам и электрикам недели на две. До сих пор не во всем городе есть свет и вода. А уж про села и говорить нечего. Творился кошмар. Я впервые видела такое.
У вас было уже представление..репиция была пару недель назад в Калуге с градом в перепелиное яйцо)))
Страшный разведчик)
Оёёёёёё! Папуля остановись! Нажми на тормоза! Вы уж так женщин на ночь глядя не пугайте!
Уважаемые родители весеннего призыва! Объявляется набор в РК (родительский комитет) в/ч 61899. Наш родительский комитет создан исключительно для помощи родителям военнослужащих нашей части и самим бойцам, а не для решения личных проблем.
PS: Работа РК заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов совместно с офицерским составом . Работа в РК предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то мы Вас ждем в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешенных проблем. Номер телефона РК (903)599-73-77 или пишите в ЛС членам РК.
Отредактировано Tina (27.06.2012 23:02)
Муми Вы меня простите за жесткость но либо я дурак/, либо вы в облаках летаете)) какие нахрен "гражданские"??? вы пелену то с глаз снимите....завтра вашего переведет в мотострелки по каким то обстоятельствам..а послезавтра он на Кавказ поедет Родину защищать..Ваш сын военнослужащий...не хуже и не лучше тех кто не попал в МО...или вы считаете что вы чем то выше по происхождению или уровню благородства чем те чьи сыновья сейчас лазиют по горам Дагестана и Чечни...или что их материнская боль от потери сына будет меньше вашей, по причине того что она колхозница доящая коров и незнающая\ интернета, а вы вся такая фильдеперсывая и достойная в силу ряда причин лучшей участи...Я бы вам рекомендовал прежде чем писать думать и с мужем советоватся..
Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 22:51:07)
Я Вас прощаю Но я не совсем понимаю, к чему приведен весь этот текст выше, да еще и с эпитетами? К чему была приведена доярка и моя фильдеперсовость? Срочно возьмите себя в руки, Вы ж мужина, а не кликуша Вечер перестает быть томным )))) Интересно, где я намекнула на свою исключительность?! ))) Вы меня простите, я не знала, что эта тема настолько для Вас болезнена. Тему о промежуточности наказания снимаю, во всяком случае, мое присутствие в ее обсуждении.
Он стал солдатом 24 часа назад. Что вменяют им? Плохую воспитательную работу? Ну так он еще сутки назад вообще не считался еще полноценным военнослужащим. Когда они должны были успеть воспитать в нем ответственность, дисциплинированность и дух патриотизма?
Как это 24 часа назад...минимум месяц до присяги был...я конечно в период своей срочной службы был идивидуумом, присягу принимал через три месяца после призыва..но даже в тот период месяца пока нас держали в артполку Томанской дивизии с прохождением двух медкомиссий и тот месяц когда перевезли в Ферганский учебный центр..никто не сорвался домой в бега хотя все понимали что поедем на войну, хотя присягу не принимали.
Отредактировано Страшный разведчик) (27.06.2012 23:05)
Муми
Страшный разведчик)
Вы про свою обстрактность расскажите командиру батальона который теперь в в забайкальские степи поедет со своими детьми, где до школы 30 км. и мамам новобранцев которые возможно не получат своих детей в увольнение после присяги...Не убеждайте меня..я понять и простить подобных моральных уродов не могу..
Я согласна с Муми,что все таки нужна какое то промежуточное звено перед дизбатом.А офицер тоже в данном случае сразу не лишать настоящего места работы.
Но это УВЫ НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС.Если бы изменялись постановления с учетом суждений родителей,то они стали бы более гуманными
У вас было уже представление..репиция была пару недель назад в Калуге с градом в перепелиное яйцо))
У нас в области -только в Долгоруковском районе ,был тоже такой же град пару недель назад.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)