Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Не хотелось бы,чтоб у офицеров из-за дятлов были проблемы.Надо в Зюзино им кино про Мулинский дисбат показывать.Оно есть.

0

362

Andrew написал(а):

Не хотелось бы,чтоб у офицеров из-за дятлов были проблемы.Надо в Зюзино им кино про Мулинский дисбат показывать.Оно есть.

Эх..если он воспитан в духе вседозволенности и решения папой проблем тут хоть что показывай толку ноль...Но что греха таить есть у меня определенный ресурс годами службы полученный..и сын попросил его перевести в Деблокаторы когда в самом начале его не отпусти, вот поверьте принципиально не стал просить за него...хотя сейчас и "конючу и ною" по этому поводу на форуме)))

Отредактировано Страшный разведчик) (27.06.2012 22:29)

+1

363

Страшный разведчик) написал(а):

Эх..если он воспитан в духу вседозволенности и решения папо

Да я думаю,вина родителей тут тоже есть.Глядеть надо за сыном,тем более он под присягой

0

364

Ну могу Вам только порекомендовать, завтра же приехать в ТС и упасть на колени перед комбригом и молить его о прощении опальных офицером, душещипательно расказывая все то что Вы нам тут пишите...но Приказ уже вероятно сверстан и подписан...и поломанные жизни этим уродом никто не восстановит..

Страшный разведчик)
Ну, что уж на эмоции Вас так пробрало?... Как я поняла Служу привел последствия ситуации в качестве примера...

0

365

Натуся
Какие последствия у офицеров после СОЧ солдата?

0

366

zve1zda написал(а):

Страшный разведчик)
Ну, что уж на эмоции Вас так пробрало?... Как я поняла Служу привел последствия ситуации в качестве примера...

Да потому что некоторые мамы воспринимают других бойцов равно как своего сына, только те недоделки с сыном этих самых мам ничего общего не имеют..и стало бы воспринимать их эдентично ну никак нельзя))

Отредактировано Страшный разведчик) (27.06.2012 22:40)

0

367

Эх что то я разошелся...и это трезвый..стакан если бы засадил, при условии что мой сын должен бы был принимать присягу, я бы матом разговаривал...

Я понимаю и даже где-то в глубине души разделяю Ваше негодование :) Но в каждой профессии есть свои издержки. Выбирая службу, каждый офицер знает о том, что Вы написали выше. И многие служат именно в таких условиях, страна у нас большаяи ее границы не проходят только в Москве и МО. И Вы снова возвращаетесь к конкретному "уроду" :) А я рассуждаю о гражданских, на год становящихся военными. Не всегда сразу адаптирующихся к тому, к чему офицеры привыкают, отучившись 5 лет в военных ущилищах. Потому и рассуждаю абстрактно. Потому и волнует меня промежуточность, если не нанесен тяжкий физический вред, не задействовано оружие и т.д. и т.п, и все это произошло впервые. Никого не  хотела обидеть. Всем  спокойной ночи!

+2

368

Tina
Спасибо! Отклики есть.Даст Бог :flag:  на этой недели купим и отвезем

0

369

Да потому что некоторые мамы воспринимают других бойцов равно как своего сына, только те недоделки с сыно этих самых мам ничего общего не имеют..и стало бы воспринимать их эдентично ну никак нельзя))

Спокойно, Ипполит! С женщинами спорить бесполезно! Вы забыли ентот постулат? :mybb:

0

370

А я рассуждаю о гражданских, на год становящихся военными. Не всегда сразу адаптирующихся к тому, к чему офицеры привыкают, отучившись 5 лет в военных ущилищах.

Муми Вы меня простите за жесткость но либо я дурак/, либо вы в облаках летаете)) какие нахрен "гражданские"??? вы пелену то с глаз снимите....завтра вашего переведет в мотострелки по каким то обстоятельствам..а послезавтра он на Кавказ поедет Родину защищать..Ваш сын военнослужащий...не хуже и не лучше тех кто не попал в МО...или вы считаете что вы чем то выше по происхождению или уровню благородства чем те чьи сыновья сейчас лазиют по горам Дагестана и Чечни...или что их материнская боль от потери сына будет меньше вашей, по причине того что она колхозница доящая коров и незнающая\ интернета, а вы вся такая фильдеперсывая и достойная в силу ряда причин лучшей участи...Я бы вам рекомендовал прежде чем писать думать и с мужем советоватся..

Отредактировано Страшный разведчик) (27.06.2012 22:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)