Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

nadin8590 написал(а):

Я думаю что такое наказание не справедливо,почему из за одного человека должны страдать все.Он же когда совершает такой поступок не думает о других,значит и отвечать за свои действия должен сам.

Ага..если по справедливости..и по правде..то бойца в дисбат и всех дел, его пример другим наука..но видимо не все так просто, можно сколько угодно заниматься домыслами о том по какой причине данный боец находится в "особой касте", но это будут только домыслы, как писалось выше и мы опять же может только фантазировать его папа вполне приличный человек, потому от него и скрывали информацию...а то бы он возможно как Тарас Бульба поступил бы)) Так вот опять из области домысло и фантазий..по хорошему если боец столь ценен и не прикосаем, то надо было инцидент пропустить "мимоходом" , а то боец в шоколаде сидит, а у остальных поломанная жизнь, годы добросовестной службы в помойку из-за какого то говнюка.

+1

352

nadin8590 написал(а):

Я думаю что такое наказание не справедливо,почему из за одного человека должны страдать все.Он же когда совершает такой поступок не думает о других,значит и отвечать за свои действия должен сам.

в армии всё общее.отвечаешь за себя и за того парня.накосячил один-отвечают все.
чтобы не повадно было.и не было мыслей "ну я накосячу-я же и получу".
даже больше скажу-вся рота еще и за твою девушку отвечать будет.был карантин,приехала девушка,парня не выпустили...она и начала на кпп устраивать беспредел.вся рота парня этой девушки лишилась звонков на неделю.

Отредактировано I/IP04KA (27.06.2012 22:04)

0

353

nadin8590 написал(а):

Я думаю что такое наказание не справедливо,почему из за одного человека должны страдать все

Повозмущаетесь до 4-х месяцев-и ко всему привыкните.И будете говорить,что армия есть армия.

0

354

Олёна написал(а):

Повозмущаетесь до 4-х месяцев-и ко всему привыкните.И будете говорить,что армия есть армия.

За двадцать с гаком лет не привык))

0

355

Страшный разведчик) написал(а):

Вы про свою обстрактность расскажите командиру батальона который теперь в в забайкальские степи поедет со своими детьми, где до школы 30 км. и мамам новобранцев которые возможно не получат своих детей в увольнение после присяги...Не убеждайте меня..я понять и простить подобных моральных уродов не могу..

Мне тоже такие не по душе. Я не думаю, что офицера сразу же "сошлют". И я была на месте мамы, которая не поучила бойца на положенный срок... И в первые минуты во мне все кипелао, да, я готова была "порвать" этого нерадивого бойца. А потом я задумалась - мой сын жив и здоров, в конце концов, да, очень хотелось пообщаться, но впереди еще, даже за этот короткий год, много радостных минут и часов. А этот пацан.... По глупости ли, по недомыслию, по непониманиманию, да что мы вообще можем знать о нем на тот момент? Только предполагать. Потому и задаюсь конкретным вопросом - промежуточным наказанием.

0

356

Дорогие форумчане и форумчанки!!!   Стасу Шишкину необходима наша помощь.Для восстановления иммунитета после химиотерапии ему нужен сок Нони.Мы нашли где купить,но 1 уп. сока((4 бутылки) стоит 5.600,нужно четыре упаковки,у кого есть желание и возможность помочь,пишите мне в ЛС.

+1

357

Олёна написал(а):

Ой- мне кажется я наверное до конца службы сына не привыкну к таким порядкам.

0

358

Муми написал(а):

Натуся
А слухи про переезд? Ответьте , плиииииз

я уже давно не каким словом не верю

0

359

галиночка написал(а):

Стасу Шишкину необходима наша помощь.

Девочки, поддержите! Галиночка сегодня связывалась с мамой Стаса. Принимается любая помощь.

+1

360

Муми написал(а):

По глупости ли, по недомыслию, по непониманиманию, да что мы вообще можем знать о нем на тот момент? Только предполагать. Потому и задаюсь конкретным вопросом - промежуточным наказанием.

Ну могу Вам только порекомендовать, завтра же приехать в ТС и упасть на колени перед комбригом и молить его о прощении опальных офицером, душещипательно расказывая все то что Вы нам тут пишите...но Приказ уже вероятно сверстан и подписан...и поломанные жизни этим уродом никто не восстановит...Как бы Вам объяснить что значить для офицера служба в МО....для того что бы это понять надо пережить службу в дальних горнизонах молодым лейтенантом в степях якутии и хакасии , где весна приходит в мае а зима в октябре и морозы за -40..как Вам объяснить состояние ребенка офицера которому до школы 30-40 км...и автобус который их возит в школу каждый день вдруг ломается и приходится топать 10 летним пацанам и девчушкам на морозе 10 км. до школы....Человек будучи молодым командиром взвода через все это прошел, добился своей честной и добросовестной службой того что бы служить в одной из лучших частей МО, а теперь что получается из-за какого то мажора ..вся жизнь, все годы честной и добросовестной службы в этом случае!!! так вот я Вам скажу в этом случае в дисбат таких уродов или пусть их отцы которые их отправили в армию в целях воспитания, используя свой большой авторитет и административный резерв уговаривают комбрига или вышестоящее командование не принимать мер дисциплинарного воздествия...состороны влиятелтного родителя и тех уважаемых людей которые за этого недоделка просили данный шаг будет единственно правильным...Эх что то я разошелся...и это трезвый..стакан если бы засадил, при условии что мой сын должен бы был принимать присягу, я бы матом разговаривал...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)