Мне мам новобранцев намного больше жаль чем этого пальцем деланного солдата..уж извините за грубость...
Да чего уж там... Но перед таким серьезным наказанием, как дисбат, ИМХО, должна быть какая-то промежуточная "инстанция".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Мне мам новобранцев намного больше жаль чем этого пальцем деланного солдата..уж извините за грубость...
Да чего уж там... Но перед таким серьезным наказанием, как дисбат, ИМХО, должна быть какая-то промежуточная "инстанция".
Добрый всем вечер!!!Читаю.....
но я также могу представить судьбу пацана, которого сразу же после присяги в дисбат отправляют
А этот пацан представлял как он всех подставит не вернувшись с увала? Я таких не понимаю, ведь это как закон для всех и нарушать его нельзя, вот если бы меры для таких были хоть немного посуровее, может тогда включал бы мозги, ну здесь я думаю расчет был на вышестоящих что отмажут...фу как не приятно..
ну здесь я думаю расчет был на вышестоящих что отмажут...фу как не приятно..
Ну так этого и отмажут А я рассуждаю абстрактно. О промежуточном наказании. Не все однозначно, на мой взгляд
Ой, у нас гостей больше, чем пользователей
я думаю расчет был на вышестоящих что отмажут...фу как не приятно..
Наверное он так и думал.Я своему с вечера форму постирала так он на следующий день с утра готовиться начал, всё отгладил,собрал -чтоб потом свободное время было и впопыхах не собираться .
Ой, у нас гостей больше, чем пользователей
Присматриваются.Почитывают.Как ,я ,например.
Ну так этого и отмажут А я рассуждаю абстрактно. О промежуточном наказании. Не все однозначно, на мой взгляд
Вы про свою обстрактность расскажите командиру батальона который теперь в в забайкальские степи поедет со своими детьми, где до школы 30 км. и мамам новобранцев которые возможно не получат своих детей в увольнение после присяги...Не убеждайте меня..я понять и простить подобных моральных уродов не могу..
у нас в учебке один так после увала вернулся позже положенного времени(на пару часов)- итог: всю роту на месяц лишили телефонов и увалов.получил ротный за этого бойца,получили сержанты.а парень тоже романтик был..хотел лишний часик с девушкой побыть...и не подумал,что на присягу к тому парню что рядом с ним спит родители не смогли приехать и увала у него небыло,ну и звонков на месяц тоже
всю роту на месяц лишили телефонов и увалов.получил ротный за этого бойца,получили сержанты.
Я думаю что такое наказание не справедливо,почему из за одного человека должны страдать все.Он же когда совершает такой поступок не думает о других,значит и отвечать за свои действия должен сам.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)