-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Катрин76 написал(а):

Служу
в Зюзино. с 19.06. говорит что. мотострелки. я не очень в этом пока разбираюсь. да и он звонит очень редко. так что информацию ловлю только здесь.

С завтрашнего дня для меня лично все начнет проясняться.

0

332

Служу
ок. 8-)  буду ждать следующей информации

0

333

Tatiana написал(а):

Всем добрый вечер!

А что им мешает??? у нас отсрочка была до 30 июня, в мае в военкомат сходил и всё. а вот 1 июля будьте добры явиться с повесткой)))

Эти 15 дней и мешают :)) Им же в интернатуру нужно. Особенность профессии :) Потому особо понимающие деканы идут на такую хитрость :)

0

334

Служу

Служу написал(а):

Офицеров от командира взвода до комбата лишают денег, комбата вообще отправляют служить в другое место. А у них тоже жены и дети. Действительно... романтика! Пусть у парня все будет хорошо, а мы уж потерпим. Как всегда.

Это безусловно не правильно.Я думала выговор  объявляется,ставится на вид.А это очень сурово как то.Тем более в данной ситуации и узнать как следует солдата не успели еще что он может и что его сподвигло на это.Сочувствую еще раз Вашей не легкой работе.

0

335

новичок написал(а):

Служу

Это безусловно не правильно.Я думала выговор  объявляется,ставится на вид.А это очень сурово как то.Тем более в данной ситуации и узнать как следует солдата не успели еще что он может и что его сподвигло на это.Сочувствую еще раз Вашей не легкой работе.

Да это очень не иправильно...Должен в дисбате боец год ноги на плацу стирать до ушей и потом свой год дослуживать как положено. Но к несчастью у нас так как есть, в данном случае на офицеров батальона вину полностью взваливать нельзя...физически они не способны за столь короткий период времени оценить марально-психологические качества бойца..но еще раз повторюсь..так в нашей стране заведено(((

Отредактировано Страшный разведчик) (27.06.2012 21:15)

0

336

Страшный разведчик) написал(а):

Да это очень неправильно...Должен в дисбате боец год ноги на плацу стирать до ушей и потом свой год дослуживать как положено. Но к несчастью у нас так как есть, в данно

Ну это тоже как-то сразу и сурово. М.б. на первый раз можно обойтись губой? Оступиться каждый может... Человеку всегда нужно дать шанс исправиться, разве нет?

0

337

Муми написал(а):

Ну это тоже как-то сразу и сурово. М.б. на первый раз можно обойтись губой? Оступиться каждый может... Человеку всегда нужно дать шанс исправиться, разве нет?

Да нет у нас шансов ни для солдат ни для офицеров.Солдату в данной ситуации скажут айайай и погрозят пальцем, а у офицеров может вся карьера покатиься под горку и семейная жизнь в том числе. Представляете?

0

338

у это тоже как-то сразу и сурово. М.б. на первый раз можно обойтись губой? Оступиться каждый может... Человеку всегда нужно дать шанс исправиться, разве нет?

Что значит сразу..дам им неделю по сто раз на дню одно и тоже вбивали в голову словами "Что невозвращение из увольнения, есть самовольное оставление части и является грубейшим нарушение воинской дисциплины в следствии которого наступает уголовная ответственность "..Не верю что он не слышал или не понял...неделю повторяю всем это вдалбливали, разжевывали и в рот клали...да урод просто моральный сей боец вот все...А теперь все такие добрые и сопереживающие, давайте по переживаем за тех мам которые возможно останутся без увольнения их сыновей на присягу...из-за этого морального урода..Мне мам новобранцев намного больше жаль чем этого пальцем деланного солдата..уж извините за грубость...

+4

339

Мамик написал(а):

Представляете?

Представляю:( но я также могу представить судьбу пацана, которого сразу же после присяги в дисбат отправляют :(

0

340

Всем добрый вечер!
папаТоля 1день остался. Не люблю время по секундомеру гнать .Живу- день прошёл  и Слава Богу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)