Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Служу написал(а):

Не могу понять. На форуме есть родители солдат, которые присягу не приняли еще или вообще только готовятся ехать служить? Тоесть потенциальные "мои"?

Добрый вечер Всем!!! Наверно это мы :flag:

0

322

Ой новости смотрели, че в Воронеже и в Липецке ураган натворил... Как там наша Мариша ДСР o.O

0

323

Катрин76
Добрый вечер.

0

324

В прошлом году в нашей части 4-х серийный фильм сняли. По центральному тв уже показывали. Довольно интересная история. Называется то-ли Генеральша, то-ли Выйти замуж за генерала. Но самое интересное то, что посмотрев его вы как-бы побываете в нашей бригаде. Кстати в ролях солдат снимались наши солдаты.

0

325

Наталья ждущая мать поздравляю Вас и сына с новым рубежом!

0

326

Правильное название фильма "Выйти замуж за генерала". Вот ссылка, можете посмотреть на ночь.

http://filmi-rake.ucoz.ru/news/vyjti_za … -09-19-675

0

327

Служу
Добрый вечер!
А когда нас к Вам переведут после присяги?

0

328

Катрин76 написал(а):

Служу
Добрый вечер!
А когда нас к Вам переведут после присяги?

А Ваш где сейчас?

0

329

Tina написал(а):

Те, кто знаком со Служу, думаю очень живенько представляют мимику и интонации....

Да)) :D

0

330

Служу
в Зюзино. с 19.06. говорит что. мотострелки. я не очень в этом пока разбираюсь. да и он звонит очень редко. так что информацию ловлю только здесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)