Не могу понять. На форуме есть родители солдат, которые присягу не приняли еще или вообще только готовятся ехать служить? Тоесть потенциальные "мои"?
Добрый вечер Всем!!! Наверно это мы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Не могу понять. На форуме есть родители солдат, которые присягу не приняли еще или вообще только готовятся ехать служить? Тоесть потенциальные "мои"?
Добрый вечер Всем!!! Наверно это мы
Ой новости смотрели, че в Воронеже и в Липецке ураган натворил... Как там наша Мариша ДСР
Катрин76
Добрый вечер.
В прошлом году в нашей части 4-х серийный фильм сняли. По центральному тв уже показывали. Довольно интересная история. Называется то-ли Генеральша, то-ли Выйти замуж за генерала. Но самое интересное то, что посмотрев его вы как-бы побываете в нашей бригаде. Кстати в ролях солдат снимались наши солдаты.
Наталья ждущая мать поздравляю Вас и сына с новым рубежом!
Правильное название фильма "Выйти замуж за генерала". Вот ссылка, можете посмотреть на ночь.
Служу
Добрый вечер!
А когда нас к Вам переведут после присяги?
Служу
Добрый вечер!
А когда нас к Вам переведут после присяги?
А Ваш где сейчас?
Те, кто знаком со Служу, думаю очень живенько представляют мимику и интонации....
Да))
Служу
в Зюзино. с 19.06. говорит что. мотострелки. я не очень в этом пока разбираюсь. да и он звонит очень редко. так что информацию ловлю только здесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)