Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Служу написал(а):

Я когда перечитываю свои послания, мне самому кажется, что я кого-то ругаю. Вы уж не обессудьте, просто хочется обьяснить быстро и по простому. А получается по солдафонски. Не злитесь.

Да мы понимаем что виртуальное общение не передает голосовой интонации и мимики лица)))

+1

312

issskra09 написал(а):

Я тоже за то, чтоб не отпускали,тем более из ТС,мы , родители далеко,и так сильно переживаем, а в Москве мне кажется опасно, очень в ней не понравилось, ни за что бы жить там не стала,бррррррррр...

Да, не всё просто в Москве, но каждая лягушка хвалит своё болото...И не думаю, что есть такие города, где полностью отсутствует какая-бы то ни было опасность или всё как в волшебном сне. А насчёт бррр, вы разве живёте или жили в Москве? Я с рождения живу в Москве, но даже отдохнув где-то на природе хочется вернуться именно домой в Москву.

Отредактировано МамаБориса (27.06.2012 20:02)

0

313

Страшный разведчик) написал(а):

что виртуальное общение не передает голосовой интонации и мимики лица)))

Те, кто знаком со Служу, думаю очень живенько представляют мимику и интонации.... :rofl:  :D  :tomato:

Отредактировано Tina (27.06.2012 20:03)

0

314

Да мамочки новобранцы терпения ВАМ! Ждите солдатики обязательно отзвонятся , сразу как появится возможность. Если долго не звонит   , значит возникла проблемка . На нашей памяти РК уже такое было неоднократно, потерялся телефон у солдатика а номер не один не помнит... Нашли солдатика с помощью РК , мама успокоилась...

+2

315

zve1zda написал(а):

Вы в Москве не жили, а уже " брррррр..."  Жить тоже опасно - от этого умирают...

Муми написал(а):

Но я не могу изменить этому городу, держит он все-таки крепко

Tatiana написал(а):

Нам провинциалам это непривычно. Но бояться её не стоит, везде есть свой "скелет в шкафу".

Старшина написал(а):

А там где Вы живете все в шоколаде? Вам повело здорово!!!

По моему я повторила все ваши слова....

0

316

Tina написал(а):

Те, кто знаком со Служу, думаю очень живенько представляют мимику и интонации....

:cool:  :yep:  :D

0

317

issskra09 написал(а):

Может я и не поняла что то на счет увалов,я против того, чтоб ребят одних отпускали-ведь думаю бывают увалы и не на сутки,когда они одни уходят, а если только с родителями и на сутки-то я только ЗА!(хотя и не голосование)

Никто бойца одного в увал не отпустит. Суточный увал только на присягу был, причём отпустили только тех, к кому приехали родители и под залог паспорта. Делайте вывод сами.

0

318

новичок написал(а):

Служу
Служу

Так значит там девушка была завязана?СЛУЖУ,так ведь романтик значит оказался солдат.Надо найти в нем хорошее и тогда все у парня будет хорошо.Терпения офицерам.

Офицеров от командира взвода до комбата лишают денег, комбата вообще отправляют служить в другое место. А у них тоже жены и дети. Действительно... романтика! Пусть у парня все будет хорошо, а мы уж потерпим. Как всегда.

0

319

Муличка написал(а):

Я тут с утра на кухне по трудилась, очередные звёздочки обмыть надо, угощайтесь

С повышением! http://www.pozdravleniya.biz/images/povishenie-otkritka-001.jpg

0

320

МамаБориса написал(а):

issskra09 написал(а):

Я тоже за то, чтоб не отпускали,тем более из ТС,мы , родители далеко,и так сильно переживаем, а в Москве мне кажется опасно, очень в ней не понравилось, ни за что бы жить там не стала,бррррррррр...

Да, не всё просто в Москве, но каждая лягушка хвалит своё болото...И не думаю, что есть такие города, где полностью отсутствует какая-бы то ни было опасность или всё как в волшебном сне. А насчёт бррр, вы разве живёте или жили в Москве? Я с рождения живу в Москве, но даже отдохнув где-то на природе хочется вернуться именно домой в Москву.

Отредактировано МамаБориса (Сегодня 20:02:58)

Подпись автора

ТС в/ч 61899 3с.б.
    http://flines.ru/timelines/563273.jpg

http://mirgif.com/razdeliteli/razdelitel_40.gif
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Да,уж,видимо я сильно москвичей задела,простите!Действительно, кто где живет,там ему и милее и всем хочется возвращаться домой.А брррр-было по поводу бомжей и грязи,мы гуляли вечером от м.Тверская в сторону Никитской,Манежа-может к утру все и прибрали

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)