Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Tina написал(а):

Я дала данные посещения официальные на сегодняшний момент..!!!

Подтверждаю. Причем ну оооооочень оперативно.  o.O

0

302

Служу
А мамка уже с сумками на КПП требует мальчонку, а сразу за ней подружка: И МНЕ ТОЖЕ!!!....простите..но пр :dontcare: осто у меня сложилась такая ситуация что я не смогу ещё долгое время приехать к сыну...и моя подруга уезжает из Москвы домой в декретный отпуск...поэтому сейчас есть небольшая возможность передать ему некоторые вещи...

0

303

Я когда перечитываю свои послания, мне самому кажется, что я кого-то ругаю. Вы уж не обессудьте, просто хочется обьяснить быстро и по простому. А получается по солдафонски. Не злитесь.

0

304

Служу
я не злюсь..

Отредактировано svetlana (27.06.2012 19:46)

0

305

svetlana написал(а):

доброго всем вечера!!! дочитала всё и глаза устали...скажите пожалуйста,сегодня наш 1 стрелковый батальон привезли в расположение Теплого Стана..можно ли завтра придти на кпп и передать сыну передачу? иещё...к моему сыну придёт моя подруга..выпустят ли к ней его?

.
Привезли,а позвонить домой не дадут?Разрешите пожалуйста господа офицеры!?

0

306

Tatiana написал(а):

так я ж не против  :nope:

Так и я не против, Есть часы посещения, а есть объективные обстоятельства которые мешают ребятам выйти например к 10 часам на КПП. Поэтому уважаемые родители узнавайте, по мере возможности, у своих ребят во сколько вы можете приехать к ним и когда их отпустят...

0

307

спасибо всем за помощь!!! доброй ночи!!!

0

308

zve1zda написал(а):

А Бублик-то нас помнит? Или до сих пор в отпуске?

Во про Бублика вспомнили, а он нас обманул, обещал анимацию на слет и где? :flag:

0

309

Служу
Служу

Служу написал(а):

Сразу хочу предупредить, что я не буду долго разговаривать с "ребенком", который к девушке убежал на пару-тройку дней... Найдем, и, либо на "дизель", либо домой через психушку. У меня он не останется.

Так значит там девушка была завязана?СЛУЖУ,так ведь романтик значит оказался солдат.Надо найти в нем хорошее и тогда все у парня будет хорошо.Терпения офицерам.

0

310

Добрый вечер!
Ничего себе..за вчерашний вечер и сегодняшний день треть домика исписали...Читаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)