Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

.

Отредактировано svetlana (27.06.2012 19:27)

0

292

Tatiana
его точно не выпустят? прсто она уезжает в пятницу из Москвы и в другое время ну никак...я смогу только через пару месяцев приехать.. :'(

0

293

svetlana написал(а):

его точно не выпустят? прсто она уезжает в пятницу из Москвы и в другое время ну никак..

Точно не выпустят. Попробуйте позвонить ротному, объясните ситуацию, может и выпустят минут на пять... Но могут и не выпустить.

0

294

zve1zda
спасибо!!!

0

295

irusa

irusa написал(а):

Просто ребята из маленьких городков и поселков совсем не искушенные...

папаТоля

папаТоля написал(а):

А у западных психологов свои интересы......подсадить клиента на зависимость от себя......зарплата.)

У НИХ У ВСЕХ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.Еще в детстве учили стихотворение Маяковского и тогда сыновья уже должны были услышать и решить,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ХОРОШО,А НЕ НАДО ПЛОХО.

0

296

Посещение в субботу с 16.00 до 20.00,  в воскресенье с 10.00- до 19.00,  (лучше приезжать пораньше, чтобы занять столик, народу на КПП всегда очень много) Теплый Стан.

Отредактировано Tina (27.06.2012 19:31)

0

297

svetlana написал(а):

в какое время можно посещать ребят?

В субботу после 16 -00, в воскресенье лучше после 12-00 (у них часто с утра бывают спортмассовые мероприятия)

Отредактировано Tatiana (27.06.2012 19:41)

0

298

Tatiana написал(а):

В субботу после 14 -00, в воскресенье лучше после 12-00 (у них часто с утра бывают спортмассовые мероприятия)

Я дала данные посещения официальные на сегодняшний момент..!!!

0

299

svetlana написал(а):

доброго всем вечера!!! дочитала всё и глаза устали...скажите пожалуйста,сегодня наш 1 стрелковый батальон привезли в расположение Теплого Стана..можно ли завтра придти на кпп и передать сыну передачу? иещё...к моему сыну придёт моя подруга..выпустят ли к ней его?

Передачу от Вас получить приведут и сразу уведут. Приезжайте в субботу после обеда и в воскресенье с утра до вечера. И посидите с ним. Вот он только сегодня прибыл в новую часть, там ещё дня два будет изучать где КПП, где туалет, что в тумбочку можно, а чего нельзя, как ходить в столовую, и на какой этаж, где и чем носки свои постирать в конце концов... А мамка уже с сумками на КПП требует мальчонку, а сразу за ней подружка: И МНЕ ТОЖЕ!!! Вы ради Бога не обижайтесь, я со смехом пишу, сами представьте - батальон только вернулся, все эти шлемы, автоматы, матбаза... все разложить по местам, расставить... НО! К Лёшке подруга приехала! Офицер, брось дела и на контроль, назначить сержанта для сопровождения и прочее.

0

300

Tina, так я ж не против  :nope: Пока я писала, ты уже ответила  :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)