Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

А некоторые вузы, например, меды сместили график обучения до 16 июля, чтобы студенты могли сдать госы и спокойно получить диплом. Мне кажется, это правильно.

0

282

У нас гостей почти столько же, что и пользователей. Заходите, не стесняйтесь :)

0

283

Служу написал(а):

Именно так. Дисциплинарная воинская часть. Раньше были дисциплинарные батальоны, а еще ранее штрафбаты (штрафные тобишь). Сегодня на солдатском слэнге ДИЗЕЛЬ или ДИСБАТ.

Штрафбаты только для офицеров, для рядового и сержантского состава штрафные роты.

0

284

Олёна написал(а):

Нам ещё 1,5 дня.

:D  Вы с секундомером ДМБель ждете?  :crazyfun:

0

285

Страшный разведчик) написал(а):

Штрафбаты только для офицеров, для рядового и сержантского состава штрафные роты.

Да, Вы правы.  :tomato:

Отредактировано Служу (27.06.2012 19:00)

0

286

доброго всем вечера!!! дочитала всё и глаза устали...скажите пожалуйста,сегодня наш 1 стрелковый батальон привезли в расположение Теплого Стана..можно ли завтра придти на кпп и передать сыну передачу? иещё...к моему сыну придёт моя подруга..выпустят ли к ней его?

0

287

Всем добрый вечер!

Муми написал(а):

сместили график обучения до 16 июля, чтобы студенты могли сдать госы и спокойно получить диплом

А что им мешает??? у нас отсрочка была до 30 июня, в мае в военкомат сходил и всё. а вот 1 июля будьте добры явиться с повесткой)))

0

288

и ещё забыла..в какое время можно посещать ребят?

0

289

Служу написал(а):

Да, Вы правы. 

Отредактировано Служу (Сегодня 19:00:46)

Да я не наезжаю))) Просто после выхода на пенсию появилось время посидеть на литературных "не снобских" форумах и оказать посильную помощь в написании книг нескольким авторам, вот и реагирую по привычке на "рояли"..можно сказать что автоматически))

0

290

svetlana написал(а):

можно ли завтра придти на кпп и передать сыну передачу?

Неее, завтра нельзя. Посещения только в субботу и в воскресенье.

svetlana написал(а):

к моему сыну придёт моя подруга..выпустят ли к ней его?

Пригласят, только паспорт пусть возьмет и надо знать в какой роте служит Ваш боец.

Отредактировано Tatiana (27.06.2012 19:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)