Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Старшина написал(а):

Это кто ?Куры?

И у меня такой же вопрос возник.

+1

262

Олёна написал(а):

Нам ещё 1,5 дня.

Судя по линеечке у вас уже перебор! Это что проценты на долг Родине?

0

263

Старшина написал(а):

Судя по линеечке у вас уже перебор! Это что проценты на долг Родине?

На 2-ой год остались. Немного время вперёд прогнали,как на часах.

0

264

Олёна написал(а):

Служу,пополнение прибывает?

Около сотни ужо!

0

265

Люнча писала, что 3 и 4 баты не показываются. А как же Бублик! Помните?

0

266

Набъется сейчас народа в ЗЮ опять))) Месяц толкучки)) Из каких регионов пополнение??

0

267

Страшный разведчик) написал(а):

Набъется сейчас народа в ЗЮ опять))) Месяц толкучки)) Из каких регионов пополнение??

Всё из тех же, что и 1 бат. Но у меня контингент будет в основном закончившие колледжи и не поступившие в институт. Всё будет ОК, надеюсь.

Сразу хочу предупредить, что я не буду долго разговаривать с "ребенком", который к девушке убежал на пару-тройку дней... Найдем, и, либо на "дизель", либо домой через психушку. У меня он не останется.

Отредактировано Служу (27.06.2012 17:56)

0

268

Служу написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Всё из тех же, что и 1 бат. Но у меня контингент будет в основном закончившие колледжи и не поступившие в институт. Всё будет ОК, надеюсь.

Сразу хочу предупредить, что я не буду долго разговаривать с "ребенком", который к девушке убежал на пару-тройку дней... Найдем, и, либо на "дизель", либо домой через психушку. У меня он не останется.

Отредактировано Служу (Сегодня 17:56:13)

Совершенно с вами согласен.

0

269

Служу написал(а):

"дизель",

Это дизбат?

0

270

элен 19 написал(а):

Это дизбат?

Именно так. Дисциплинарная воинская часть. Раньше были дисциплинарные батальоны, а еще ранее штрафбаты (штрафные тобишь). Сегодня на солдатском слэнге ДИЗЕЛЬ или ДИСБАТ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)