Это кто ?Куры?
И у меня такой же вопрос возник.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Это кто ?Куры?
И у меня такой же вопрос возник.
Нам ещё 1,5 дня.
Судя по линеечке у вас уже перебор! Это что проценты на долг Родине?
Судя по линеечке у вас уже перебор! Это что проценты на долг Родине?
На 2-ой год остались. Немного время вперёд прогнали,как на часах.
Служу,пополнение прибывает?
Около сотни ужо!
Люнча писала, что 3 и 4 баты не показываются. А как же Бублик! Помните?
Набъется сейчас народа в ЗЮ опять))) Месяц толкучки)) Из каких регионов пополнение??
Набъется сейчас народа в ЗЮ опять))) Месяц толкучки)) Из каких регионов пополнение??
Всё из тех же, что и 1 бат. Но у меня контингент будет в основном закончившие колледжи и не поступившие в институт. Всё будет ОК, надеюсь.
Сразу хочу предупредить, что я не буду долго разговаривать с "ребенком", который к девушке убежал на пару-тройку дней... Найдем, и, либо на "дизель", либо домой через психушку. У меня он не останется.
Отредактировано Служу (27.06.2012 17:56)
Страшный разведчик) написал(а):
Всё из тех же, что и 1 бат. Но у меня контингент будет в основном закончившие колледжи и не поступившие в институт. Всё будет ОК, надеюсь.
Сразу хочу предупредить, что я не буду долго разговаривать с "ребенком", который к девушке убежал на пару-тройку дней... Найдем, и, либо на "дизель", либо домой через психушку. У меня он не останется.
Отредактировано Служу (Сегодня 17:56:13)
Совершенно с вами согласен.
"дизель",
Это дизбат?
Это дизбат?
Именно так. Дисциплинарная воинская часть. Раньше были дисциплинарные батальоны, а еще ранее штрафбаты (штрафные тобишь). Сегодня на солдатском слэнге ДИЗЕЛЬ или ДИСБАТ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)