неадекваты не нужны
Добрый день! Я думаю неадекваты в армии вообще не нужны, ни в каком звании и без него!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
неадекваты не нужны
Добрый день! Я думаю неадекваты в армии вообще не нужны, ни в каком звании и без него!
шубку новую себе справлю
И я ничего не накопила. Прийдёт,дам месяц на разгул,а там работать. Пусть меня теперь покормит.
И я ничего не накопила. Прийдёт,дам месяц на разгул,а там работать. Пусть меня теперь покормит.
Это еще надо на работу хорошую устроиться, сейчас это все не так то легко и просто, а особенно у нас в провинции... У меня ин.яз закончил, ну и че учителем английского на 5025 руб...Ну и кого он прокормит?
настроение получше!
Классный кот!
Простите,может у кого-то вопросы,а мы развлекаемся.У меня завтра начнётся нервоз-психоз.
Люнча
У меня заканчивал техникум на электрика,но ещё нет опыта. Надо думать о поступлении в ВУЗ.
но если бы они еще и появлялись на форуме было бы еще лучше! Ну это мое мнение.
Я думаю они появляются,но как гости.Шифруются,непонятно почему?
У меня заканчивал техникум на электрика,но ещё нет опыта. Надо думать о поступлении в ВУЗ.
Ну вот сама тоже еще ни чего не знаешь, конечно же сначала учеба так что мамочка придется опять раскошелиться...
А у кого вопросы пусть пишут кто мешает, если знаем и ответим.
.У меня завтра начнётся нервоз-психоз.
Хотела бы я побыстрей такой психоз невроз поиметь!!!
Я думаю они появляются,но как гости.Шифруются,непонятно почему?
Может быть они сильно на службе устают и их хватает только на чтение?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)