Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Andrew написал(а):

неадекваты не нужны

Добрый день! Я думаю неадекваты в армии вообще не нужны, ни в каком звании и без него!

0

242

Люнча написал(а):

шубку новую себе справлю

И я ничего не накопила. Прийдёт,дам месяц на разгул,а там работать. Пусть меня теперь покормит.

0

243

http://s1.uploads.ru/t/v/m/n/vmn5a.gif
Ну вот хоть пообщалась и настроение получше!

+1

244

Олёна написал(а):

И я ничего не накопила. Прийдёт,дам месяц на разгул,а там работать. Пусть меня теперь покормит.

Это еще надо на работу хорошую устроиться, сейчас это все не так то легко и просто, а особенно у нас в провинции... У меня ин.яз закончил, ну и че учителем английского на 5025 руб...Ну и кого он прокормит?

0

245

Люнча написал(а):

настроение получше!

Классный кот!
Простите,может у кого-то вопросы,а мы развлекаемся.У меня завтра начнётся нервоз-психоз.

0

246

Люнча
У меня заканчивал техникум на электрика,но ещё нет опыта. Надо думать о поступлении в ВУЗ.

0

247

Люнча написал(а):

но если бы они еще и появлялись на форуме было бы еще лучше! Ну это мое мнение.

Я думаю они появляются,но как гости.Шифруются,непонятно почему?

0

248

Олёна написал(а):

У меня заканчивал техникум на электрика,но ещё нет опыта. Надо думать о поступлении в ВУЗ.

Ну вот сама тоже еще ни чего не знаешь, конечно же сначала учеба так что мамочка придется опять раскошелиться... :dontknow:
А у кого вопросы пусть пишут кто мешает, если знаем и ответим.

0

249

Олёна написал(а):

.У меня завтра начнётся нервоз-психоз.

Хотела бы я побыстрей такой психоз невроз поиметь!!!

0

250

Старшина написал(а):

Я думаю они появляются,но как гости.Шифруются,непонятно почему?

Может быть они сильно на службе устают и их хватает только на чтение? %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)