Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Олёна написал(а):

Жди следующего слёта.

Хорошо!
А вот еще не мешало бы слететься на собрание РК на КПП , если у нас сейчас появяться новенькие их нужно будет представить офицерскому составу, с кем они и продолжат эту нужную деятельность, или я тороплю события? Или я я по ВАМ соскучилась!

0

232

Люнча написал(а):

не мешало бы слететься на собрание РК на КПП , если у нас сейчас появяться новенькие их нужно будет представить офицерскому составу,

Слететься надо будет обязательно.. :flag: , думаю надо немного подождать пополнение...

0

233

Люнча написал(а):

Или я я по ВАМ соскучилась!

Ничего, к тебе уже опять целая компания собирается, :huh:  еще будешь плакать  %-) :tired:, что мы тебе надоели...

0

234

Tina написал(а):

не мешало бы слететься на собрание РК на КПП

Соберемся после второй присяги,наверно это будет правильно.

0

235

Значит,следующее собрание РК не на КПП,а опять у тебя. Тем более,что человек по деликатесам соскучился.

0

236

Хотелось бы пожелать нашим последователям чтобы они добились таки присутствия на форуме офицеров со всех батов. А то на протяжении полугода на форуме нас поддерживают только два офицера 1 бат, и 2 бат, а 3 и 4 бат нам так и не дождаться. А жаль . Конечно когда им звонишь и объясняешь ситуацию все офицеры идут на встречу  и помогают решить возникшие проблемы, и за это им надо отдать должное, но если бы они еще и появлялись на форуме было бы еще лучше! Ну это мое мнение. :flag:

0

237

А мы теперь в Москву никак,может лишь только проездом. Уж больно она денежки любит.

0

238

Tina написал(а):

Ничего, к тебе уже опять целая компания собирается,   еще будешь плакать   , что мы тебе надоели...

Ну Вы то девушка уже знаете, у меня на поле места много!!! Нет проблем!!!

0

239

Олёна написал(а):

А мы теперь в Москву никак,может лишь только проездом. Уж больно она денежки любит.

Это точно я ж как то еще в начале нашей службы писала, что сына в армию отправлю, шубку новую себе справлю! Ну да, два раза. Как бы без старой не остаться!!! :D

0

240

Старшина написал(а):

Соберемся после второй присяги,наверно это будет правильно.

Совершенно с Вами согласна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)