С оператором МТС пробовали пообщатся? может подскажут что....для увеличения скорости.
Ага, но у нас не тот уровень, дубы стоят вместо операторов, кроной кивают, все понимают, а помощи ни какой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
С оператором МТС пробовали пообщатся? может подскажут что....для увеличения скорости.
Ага, но у нас не тот уровень, дубы стоят вместо операторов, кроной кивают, все понимают, а помощи ни какой!
Всем добрый день!
Ту теперь и мне перед своим,будет чем похвастаться
Я тоже перед своим хвасталась. Обещала,как приедем домой,показать как умею вставлять картинки.Люнче обещала проставиться.
Заметил.Вот и лампочки там выкручивали.Такое классное место для романтических свиданий.
Старшина у нас лампочки вворачивает, ну а место , за не имением лучшего...Жесть конечно , но новое поколение выбирает...
Я тоже перед своим хвасталась. Обещала,как приедем домой,показать как умею вставлять картинки.Люнче обещала проставиться.
А психолог в армии мозги выносит не в ту сторону.Я об этом сына спрашивала.
.Люнче обещала проставиться.
Спасибо что не забыла, но умоляю не очень большую бутыль, а то до утра грузиться будет!
то до утра грузиться будет!
Я компактненькую,миниатюрную.
Я компактненькую,миниатюрную.
Это шкалик че ли? Не за ДМБ низя!!!
не очень большую бутыль,
Зато до конца дня хватит. Суббота ,на этот раз,не рабочая?
Это шкалик че ли? Не за ДМБ низя!!!
Девушка! Вы уж определитесь! То не нать большую, то не нать слишком маленькую! Чё-то раскапризничались Вы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)