Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

папаТоля написал(а):

С оператором МТС пробовали пообщатся? может подскажут что....для увеличения скорости.

Ага, но у нас не тот уровень, дубы стоят вместо операторов, кроной кивают, все понимают, а помощи ни какой!

0

212

Всем добрый день!

nadin8590 написал(а):

Ту теперь и мне перед своим,будет чем похвастаться

Я тоже перед своим хвасталась. Обещала,как приедем домой,показать как умею вставлять картинки.Люнче обещала проставиться.

0

213

Andrew написал(а):

Заметил.Вот и лампочки там выкручивали.Такое классное место для романтических свиданий.

Старшина у нас лампочки вворачивает, ну а место , за не имением лучшего...Жесть конечно , но новое поколение выбирает...

0

214

Олёна написал(а):

Я тоже перед своим хвасталась. Обещала,как приедем домой,показать как умею вставлять картинки.Люнче обещала проставиться.

:cool:

0

215

А психолог в армии мозги выносит не в ту сторону.Я об этом сына спрашивала.

0

216

Олёна написал(а):

.Люнче обещала проставиться.

Спасибо что не забыла, но умоляю не очень большую бутыль, а то до утра грузиться будет! :D

0

217

Люнча написал(а):

то до утра грузиться будет!

Я компактненькую,миниатюрную.

0

218

Олёна написал(а):

Я компактненькую,миниатюрную.

Это шкалик че ли? Не за ДМБ низя!!!

0

219

Люнча написал(а):

не очень большую бутыль,

Зато до конца дня хватит. Суббота ,на этот раз,не рабочая?

0

220

Люнча написал(а):

Это шкалик че ли? Не за ДМБ низя!!!

Девушка! Вы уж определитесь! То не нать большую, то не нать слишком маленькую! Чё-то раскапризничались Вы! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)