Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Люнча написал(а):

Пусть будет я от нее орехами откуплюсь!!! :rofl:

Ну вот, язык находишь не только с компьютерами :playful: , но и с белочками и всякими прочими животинками!

0

202

Люнча написал(а):

Ну вот видите какие мы все способные! Я раньше без своего сына только вкл и вкл умела, а теперь еще что то и другим подсказать пытаюсь!

Ту теперь и мне перед своим,будет чем похвастаться  :flirt:

0

203

irusa написал(а):

Облапошить можно в одно касание! Вокруг ведь столько мрази всякой!

Вот я это и имел ввиду.Поди и девочки нетяжёлого поведения вокруг имеют место быть,столько потенциальных клиентов.

0

204

папаТоля написал(а):

Друзья и товарищи, лучше всякого психолога, ну и родня конечно. Я-так-ду-ма-ю.
А у западных психологов свои интересы......подсадить клиента на зависимость от себя......зарплата.)))))))

Не, это не психологи, это психотЭрапЭвты :)))

0

205

Andrew написал(а):

Вот я это и имел ввиду.Поди и девочки нетяжёлого поведения вокруг имеют место быть,столько потенциальных клиентов.

Они всегда рядом, че на КПП не заметили? Когда в очередь в туалет по часу стоишь.... Ну что сделаешь такова жизнь , и никуда от этого не денешься...
У солдатиков анкетирование проводили кто в чем нуждается , кому чего не хватает,  почти все написали :
БА БУ БЫ  :crazyfun:  Ведь это только мы домаем что они еще дети... Они то себя крутышками взрослыми считают!!! :rofl:

+1

206

Муми написал(а):

Не, это не психологи, это психотЭрапЭвты

Это нам их запад навязал, а как же раньше мы без них справлялись? В поезд сел с попутчиком поговорил и полегчало! Так и здесь нужно обьяснить солдатикам , что есть тел доверия, тел РК где можно посоветоваться, или попросить о помощи...

Отредактировано Люнча (27.06.2012 14:40)

0

207

Andrew написал(а):

Ну а как без этого? А еще "однорукие бандиты" есть, где можно просадить все деньги, которые дали сослуживцы на заказы. Да и еще много-много всего.....

0

208

Девочки!!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!
Очень приятно

0

209

Люнча написал(а):

Добрый день всем!  Кто может подсказать как называется усилитель для МТС интернета? Ну сил нет уже, .....

С оператором МТС пробовали пообщатся? может подскажут что....для увеличения скорости.

0

210

Люнча написал(а):

Когда в очередь в туалет по часу стоишь

Заметил.Вот и лампочки там выкручивали.Такое классное место для романтических свиданий.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)