-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Tina написал(а):

Девочки! Пожалейте тех кто сейчас находится на даче или у кого плохо работает интернет. Вставляйте картиночки поменьше.., и пореже....

Помню как меня Тюлька поздравляла, вставила картиночку : бутылка шампаского во весь экран и то не хватает, так она у меня весь вечер грузилась!!! :crazyfun:

0

192

Люнча написал(а):

так она у меня весь вечер грузилась!!! :crazyfun:

А букетик, который Ируся мне на день рождения дарила, у тебя в результате загрузился? :crazyfun:

0

193

Надюша
Букетик то ладно, а вот белочка твоя , особенно после шашлычков меня оч настораживает!  :D
А кто у нас букашку  Старшины пытался истребить тапком? Хотела бы я это видеть   :crazyfun:

0

194

Люнча написал(а):

Выделяйте в сообщении только нужное и жмите на цитировать!

Спасибо.

+1

195

Люнча написал(а):

а вот белочка твоя , особенно после шашлычков меня оч настораживает!  :D

Могла бы уже к белочке моей привыкнуть! %-) Придется менять, наверно :( А я к ней уже привыкла. :jumping:

0

196

nadin8590
Ну вот видите какие мы все способные! Я раньше без своего сына только вкл и вкл умела, а теперь еще что то и другим подсказать пытаюсь!

0

197

Надюша написал(а):

Могла бы уже к белочке моей привыкнуть!  Придется менять, наверно  А я к ней уже привыкла.

Пусть будет я от нее орехами откуплюсь!!! :rofl:

0

198

мамуля Светуля, ну как Вы осваиваетесь?

0

199

новичок написал(а):

Ирочка,так это некоторые...Не надо всех подстраивать под некоторых..Вспомни себя как радовалась когда сынуля в увольнении был.Но иногда внешне солдатик может выглядеть и ребенком,а быть ответственным.Не будем их обижать...им тоже хочется в увал.Надо же когда то взрослеть.

Конечно, не все одинаковые. Но некоторые......ну, совсем не опытные в энтом деле. У Сереги в роте был один, внешне как ребенок, но внутренне......ого-го! А был и шкаф под 2 метра, а тааакой детеныш! Я когда писала, то в голове имела вполне конкретные образы. Их же издалека видно, что боец. Облапошить можно в одно касание! Вокруг ведь столько мрази всякой!
А я конечно радовалась. Но так ведь я же рядом была! А когда я была в отъезде и мне позвонил сын и сказал, что хочет взять увал (за компанию с другом), а просто "грудью легла" против этого! Категорически! Он, слава богу, послушался и не пошел.
Тут дело совсем не в обиде. Просто ребята из маленьких городков и поселков совсем не искушенные....

0

200

Муми написал(а):

Знаете, у нас школа психологии очень слабая, потому что как наука в СССР не рассматривалась совсем. И отсюда - 2 проблемы. Одна - у нас нет "культуры" общения с психологом, нам и нашим бойцам психологами всегда были кухни и друзья. .....

Друзья и товарищи, лучше всякого психолога, ну и родня конечно. Я-так-ду-ма-ю.
А у западных психологов свои интересы......подсадить клиента на зависимость от себя......зарплата.)))))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)