Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Всем добрый день!
Люнча, как я тебя понимаю! Приехала на два дня в Москву и о, чудо, какой быстрый интернет и ничего не виснет. А даче у меня тоже после обновления страницы и отправки сообщений то и дело выдавал ошибку или вообще слетал. Вот уж техника, как с ней тяжело бывает! o.O

0

182

Наталья ждущая мать
Поздравляю с прошедшими 8 месяцев. Успехов Вам и Вашему солдатику!!!!!!!!!!!!!

0

183

Наталья ждущая мать
Ну так поздравляю!!!!Ещё один месяц долой! Желаю, оставшиеся чтобы спокойно прошли (пробежали)!
[взломанный сайт]

Отредактировано Муличка (27.06.2012 13:31)

0

184

Надюша
Вот поэтому теперь только во сне и общаюсь с вами! :D
Но спасибо нашим мужчинам, ща отпрвила искать и усилитель и репетер. Вдруг повезет! :flag:

Отредактировано Люнча (27.06.2012 14:05)

0

185

[b]Наталья ждущая мать
Поздравляю вас с прошедшими 8 месяцами! Мы тоже недавно перешагнули рубеж в 7 месяцев! Вот так потихонечку, мы все вместе шагаем к заветной цели! Дембель неизбежен! :flag:  :flag:  :flag:

0

186

Люнча написал(а):

Вот поэтому теперь только во сне и общаюсь с вами! :D
Но спасибо нашим мужчинам, ща отпрвила искать и усилитель и реперет. Вдруг повезет! :flag:

Вот ведь, как затянуло-то! На что только не пойдешь, лишь бы быть на связи! :flag:  :crazyfun:  :crazy:

0

187

Девочки! Пожалейте тех кто сейчас находится на даче или у кого плохо работает интернет. Вставляйте картиночки поменьше.., и пореже..... :dontknow:  :tomato:  У меня на даче тоже интернет работает очень плохо, а картинки загружаются по полчаса... :(

0

188

Наталья ждущая мать написал(а):

Всем Добрый день!!!
Муличка
Выхожу я каждый день на сайт,читаю,а служим  по тихоньку,уже прошло 8 месяцев

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/629560.jpg
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

ТС

http://s1.uploads.ru/t/x/k/d/xkdD7.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ.

0

189

Девочки подскажите пожалуйста как сокращать сообщения.Не как не додумаюсь :no:

0

190

nadin8590
Выделяйте в сообщении только нужное и жмите на цитировать! Какая мысль Вам понравилась и на что выхотите ответить, а картинки не выделяйте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)