D
Отредактировано Andrew (27.06.2012 12:59)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
D
Отредактировано Andrew (27.06.2012 12:59)
Andrew
Я забыла Андрей что он не простой мальчик.А может уже сообразил что не то сделал и подвел людей?
Может быть.Но мы стрелки,каждый день-это автомат с 60 патронами и граната.Нам неадекваты не нужны.
Andrew
без слёз,сынуль
Без слез??? Значит беды не знала.Пусть и дальше жизнь так протекает.А вот сынуля,по моему очень ласковое обращение.И это ни сколько ни сюсюканье.А ласковое обращение.Сюсюкают когда закрывают по моему глаза на проступки и говорят,что он еще мал.Что ему еще рано...вот из таких и получаются безответственные .
Вопрос только один перевезли их сегодня в ТС. И не звонит он нам. Все ли у него хорошо. Просто мамка его уехала, а там связь плохая.
Если он в стрелковом батальоне, то пишите в ЛС НАТУСЕ, он вам ответит на все ваши вопросы. Только не путайте их с мотострелками!! - это другой бат. Выше писали, что переехали...
Если он в стрелковом батальоне, то пишите в ЛС НАТУСЕ, он вам ответит на все ваши вопросы. Только не путайте их с мотострелками!! - это другой бат. Выше писали, что переехали...
Спасибо!
И это ни сколько ни сюсюканье.А ласковое обращение.Сюсюкают когда закрывают по моему глаза на проступки и говорят,что он еще мал.Что ему еще рано...вот из таких и получаются безответственные .
Andrew
Нам неадекваты не нужны.
И на старуху бывает проруха.Есть такое слово надежда...может и его родители надеются что он переменится.По одному поступку нельзя человека судить.Бывает оступился,а потом исправился.Есть в одном стихотворении такое выражение...А ТЫ СОСЧИТАЙ КА ДО СТА,НУ А ПОТОМ КАЗНИ...
Наталья ждущая мать
Привет! Как ваши дела! Очень редко появляться стали.
Люнча
У меня наверно от твоего компа цепная реакция получилась.Буквы пляшут и прыгают вот так
Всем Добрый день!!!
Муличка
Выхожу я каждый день на сайт,читаю,а служим по тихоньку,уже прошло 8 месяцев
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)