irusa написал(а):Доброе утро! Наконец дочитала все.
И чего все набросились на Issskru09? Москва, как и многие такие крупные города, являющиеся финансовым центром страны, притягивают очень много всякой швали. Я тоже себя чувствую в Москве неспокойно, хотя и люблю ее, мерзавку, и понимаю, что не смогу нигде больше жить. Мы часто ездим и когда я приезжаю куда-нибудь, то всегда "примеряю" это место на себя так сказать. На первый взгляд, почти везде лучше, но через неделю......все, хочу домой. Но глядя на некоторых мальчишек (наших бойцов), я понимаю, что отпускать их в увал одних в город НЕЛЬЗЯ! Они как дети.
Я читала и размышляла: может РК взять на себя такую функцию: брать несколько бойцов и "водить" их в увал? Но бойцы ведь не захотят....с чьей-то мамкой.....Им ведь хочется самим...Хотя в увал они все хотят безумно!
Подпись автора
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
Спасибо!Наконец то меня защитили!Действительно, сын очень хочет потом в увал сходить один,а я боюсь за его жизнь,да,именно так,не секрет, как относятся к солдатам,это они для нас самые любимые и родные,а причины бояться есть, даже будучи с нами и входя в электропоезд в метро, он так получил локтем в живот от какого то козла, причем явно намеренно тот это сделал,что если бы было время,я бы этого урода сама прибила.