Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

новичок написал(а):

Andrew

Это тоже выход,но решать командирам.А вот что же в его непутевой головке было и почему он так поступил...Ведь была же причина и она может повториться

Осенью,ещё до присяги,тоже парень из Зюзино сбежал,27 лет.Нашли,в другую часть перевели.На вопрос,почему сбежал,не выдержал нагрузок,наш сказал:Я же выдержал.Ребята разные,психологическое давление видно не все выдерживают.Подождите,сейчас его родители переведут,и будет он где-то числиться,а жить дома.

+1

162

Andrew

Andrew написал(а):

Просто без всяких сюси-пуси

А что это такое СЮСИ-ПУСИ? Детское время пеленок и грудного молока уже у них давно прошло...По по песне,так там такой смысл зарыт... :blush:

0

163

Люнча
Посмотрели про репитер?

0

164

Andrew написал(а):

Вот поэтому,мне спокойней,если наш товарищ будет в части.Вот отслужит,и как говорится,на свободу с чистой совестью.

Думаю вам можно договориться с офицерами, НО хочет ли этого ваш сын.!?  :no:

0

165

новичок написал(а):

Andrew

А что это такое СЮСИ-ПУСИ? Детское время пеленок и грудного молока уже у них давно прошло...По по песне,так там такой смысл зарыт...

Ну это типа без слёз,сынуль и т.п.

0

166

Добрый день! :flag:

0

167

irusa написал(а):

Доброе утро! Наконец дочитала все.
И чего все набросились на Issskru09? Москва, как и многие такие крупные города, являющиеся финансовым центром страны, притягивают очень много всякой швали. Я тоже себя чувствую в Москве неспокойно, хотя и люблю ее, мерзавку, и понимаю, что не смогу нигде больше жить. :dontknow: Мы часто ездим и когда я приезжаю куда-нибудь, то всегда "примеряю" это место на себя так сказать. На первый взгляд, почти везде лучше, но через неделю......все, хочу домой. Но глядя на некоторых мальчишек (наших бойцов), я понимаю, что отпускать их в увал одних в город НЕЛЬЗЯ! Они как дети.
Я читала и размышляла: может РК взять на себя такую функцию: брать несколько бойцов и "водить" их в увал? Но бойцы ведь не захотят....с чьей-то мамкой.....Им ведь хочется самим...Хотя в увал они все хотят безумно!

Подпись автора

Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Спасибо!Наконец то меня защитили!Действительно, сын очень хочет потом в увал сходить один,а я боюсь за его жизнь,да,именно так,не секрет, как относятся к солдатам,это они для нас самые любимые и родные,а причины бояться есть, даже будучи с нами и входя в электропоезд в метро, он так получил локтем в живот от какого то козла, причем явно намеренно тот это сделал,что если бы было время,я бы этого урода сама прибила.

0

168

Муличка написал(а):

Думаю вам можно договориться с офицерами, НО хочет ли этого ваш сын.!?

Да им сейчас некогда,они каждый день в карауле,кто их отпустит.

0

169

Andrew

Andrew написал(а):

Подождите,сейчас его родители переведут,и будет он где-то числиться,а жить дома.

Я забыла Андрей что он не простой мальчик.А может уже сообразил что не то сделал и подвел людей?

0

170

Люнча написал(а):

А что у нас Тетя рядового молчит , может быть есть какие вопросы?

Я пока читаю. Вопрос только один перевезли их сегодня в ТС. И не звонит он нам. Все ли у него хорошо. Просто мамка его уехала, а там связь плохая.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)