Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

irusa

irusa написал(а):

Но глядя на некоторых мальчишек (наших бойцов), я понимаю, что отпускать их в увал одних в город НЕЛЬЗЯ! Они как дети

Ирочка,так это некоторые...Не надо всех подстраивать под некоторых..Вспомни себя как радовалась когда сынуля в увольнении был.Но иногда внешне солдатик может выглядеть и ребенком,а быть ответственным.Не будем их обижать...им тоже хочется в увал.Надо же когда то взрослеть.

0

152

Andrew

Andrew написал(а):

У нас мама ещё крепче.

Это только внешне...а внутри...я думаю,что там все,что она Вам не показывает.В том числе такое прекрасное чувство как материнская любовь

0

153

новичок написал(а):

irusa

Ирочка,так это некоторые...Не надо всех подстраивать под некоторых..Вспомни себя как радовалась когда сынуля в увольнении был.Но иногда внешне солдатик может выглядеть и ребенком,а быть ответственным.Не будем их обижать...им тоже хочется в увал.Надо же когда то взрослеть.

Кроме того,что неизвестно,как себя поведут бойцы в увале,почуявши свободу,вокруг есть ещё куча нехороших людей.Вот поэтому,мне спокойней,если наш товарищ будет в части.Вот отслужит,и как говорится,на свободу с чистой совестью.

0

154

новичок написал(а):

Andrew

Это только внешне...а внутри...я думаю,что там все,что она Вам не показывает.В том числе такое прекрасное чувство как материнская любовь

Так понятно,что она его любит.Просто без всяких сюси-пуси.

0

155

Andrew

Andrew написал(а):

отправил бы подальше от оружия,а то не дай бог что-нибудь натворит.

Это тоже выход,но решать командирам.А вот что же в его непутевой головке было и почему он так поступил...Ведь была же причина и она может повториться.Отсылая куда то,не заинтересовываешь,а сбрасываешь ответственность.И большущее спасибо будет тому командиру,который парня заинтересует и покажет,что армией РОССИИ,гордились во все века.

0

156

Andrew
Вот, что значит мужчина на форуме, быстро с ориентировался и помог Люнчи!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

157

новичок
[взломанный сайт]

0

158

Andrew

Andrew написал(а):

Вот поэтому,мне спокойней,если наш товарищ будет в части.

Я думаю,что командиры не откажут Вам в этой просьбе...Но что то так грустно думать по поводу того, что прослужив год ребята те,которые не ответственные не повзрослеют.Хоть это всего год,но думаю что повзрослевшие они придут.

0

159

А что у нас Тетя рядового молчит , может быть есть какие вопросы?

0

160

Муличка

Муличка написал(а):

Вот, что значит мужчина на форуме, быстро с ориентировался и помог Люнчи!

Эт точно! Ну куда мы без них...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)