Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Andrew

Andrew написал(а):

Что толку ждать бойца полдня,а потом на пару часов в Ашан?

Точно, Андрей,на мамочку не похож...не свойственно папочкам такая материнская любовь,что увидеть сына и почувствовать как он там готовы и не пол дня прождать .
А вот на счет увалов,я думаю если бы в воскресенье отпускали с утра разве было бы плохо?
Не соглашусь и с тем что ребятам якобы лучше не ходить в увал под тем предлогом,что душу не рвать.Все зависит от того кто с ним в этот момент будет и внесет ли радость своим присутствием в его жизнь.Ну,это уже от нас зависит думаю.

0

142

новичок написал(а):

Точно, Андрей,на мамочку не похож

Не похож это точно.У нас мама ещё крепче.

0

143

Люнча
Может надо внешнюю антенну поставить,вот примеры http://qualcom.ru/index.php?option=com_ … Itemid=561

0

144

Andrew
Спасибо , пойду спрошу , может в наш колхоз уже завезли.. Хотя эт немного не то , мне надо не скорость а усилитель сигнала, он у меня плавает и оч слабый. Поэтому я иногда могу даже почитать, а когда обновляю страницу или хочу отправить сообщение мне сразу бац : ошибка или не возможно найти удал сервер. Я уже подумываю валерьянкой запастись, так обидно когда не могу с вами общаться  :dontknow:

Отредактировано Люнча (27.06.2012 12:19)

0

145

Tina

Tina написал(а):

Доброе утро.
новичок написал(а):

сочувствую мальчику,

В данном случае сочувствовать надо командиру, ему достанется по полной...  Солдат не вернулся в ЗЮ - после присяги. Как я поняла за мальчика просили "большие люди". А эта категория детей считает, что им все сойдет с рук.
Я общалась с мальчишкой, который ушел в самоволку у нас в КА, внятно сам объяснить не смог почему сбежал, мама была, кстати не в курсе и отцу боялись об этом сказать. То, что не обижали его знаю на 100%.

Tina,командирам тоже не сладко придется.Но ведь мы не знаем что у этого парня...что у него в мозгах и почему? Он не пришел,когда другие пришли...Его в любом случае можно пожалеть.Даже если ни чего не будет ему.Хотя в предыдущих сообщениях,не стала перечитывать сейчас кто написал,но написали что вместо одного года могут дать еще...Но и это перетирается,ведь служили же 2 года.А вот адекватен ли парень и что с ним??? На мой взгляд я бы ему посочувствовала в любом случае.Ведь шалапаям гораздо труднее.

0

146

Люнча
Так внешняя антенна как раз и есть усилитель сигнала,что для телефона,что для модема.А скорость одна и та же будет,определённая провайдером.

0

147

Andrew
А вот это совсем рядом , вот спасибо то!!!

0

148

новичок написал(а):

Tina

Tina,командирам тоже не сладко придется.Но ведь мы не знаем что у этого парня...что у него в мозгах и почему? Он не пришел,когда другие пришли...Его в любом случае можно пожалеть.Даже если ни чего не будет ему.Хотя в предыдущих сообщениях,не стала перечитывать сейчас кто написал,но написали что вместо одного года могут дать еще...Но и это перетирается,ведь служили же 2 года.А вот адекватен ли парень и что с ним??? На мой взгляд я бы ему посочувствовала в любом случае.Ведь шалапаям гораздо труднее.

А я б ему посочувствовал и отправил бы подальше от оружия,а то не дай бог что-нибудь натворит.

0

149

Муличка
Вот умника какая,все по домашнему...С майором тебя!!!http://miranimashek.com/_ph/121/2/776081648.gif

0

150

Люнча
Надо только смотреть,есть ли у модема гнездо для подключения внешней антенны.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)