Насчет москвы,ухх столько негатива у некоторых,я сама с подмосковья,но сейчас живу в москве,больше по душе загород,нежели москва.Но заработок основной текёт в москве,и все прутся сюда,москвичей тут мало,одни иногородние))Всем не угодит город,но все сюда едут!!!Так что каждый остается при своем мнении,но выходя на улицу я вижу людей,и это говорит уже за себя!!!Глупо ссылаться на каких то бомжей и грязь!!!Грязи везде хватает,и мусорной тоже!!!
У меня отношение к Москве двоякое. с одной стороны это история - столица нашей Родины и от этого нам никуда не деться. Но сама жить в ней не хотела бы, очень много суеты, и действительно город (наверное это больше относиться к окраинам) стал грязным . Кстати у нас на переферии надо отдать должное города стали преображаться и в плане насаждений и по наведению чистоты. А около домов сами жильцы так облагораживают территорию- загляденье просто. А с Москвой такое происходит наверное действительно, что коренных то МОСКВИЧЕЙ там пракически и не осталось. БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО. Действительно просто судьба заставила в этом году ездить к сыну и приходиться "любоваться просторами нашей РОДИНЫ".