Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Ymka написал(а):

Насчет москвы,ухх столько негатива у некоторых,я сама с подмосковья,но сейчас живу в москве,больше по душе загород,нежели москва.Но заработок основной текёт в москве,и все прутся сюда,москвичей тут мало,одни иногородние))Всем  не угодит город,но все сюда едут!!!Так что каждый остается при своем мнении,но выходя на улицу я вижу людей,и это говорит уже за себя!!!Глупо ссылаться на каких то бомжей и грязь!!!Грязи везде хватает,и мусорной тоже!!!

У меня отношение к Москве двоякое. с одной стороны это история - столица нашей Родины и от этого нам никуда не деться. Но сама жить в ней не хотела бы, очень много суеты, и действительно город (наверное это больше относиться к окраинам) стал грязным . Кстати у нас на переферии надо отдать должное города стали преображаться и в плане насаждений и по наведению чистоты. А около домов сами жильцы так облагораживают территорию- загляденье просто. А с Москвой такое происходит наверное действительно, что коренных то МОСКВИЧЕЙ там пракически и не осталось. БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО. Действительно просто судьба заставила в этом году ездить к сыну и приходиться "любоваться просторами нашей РОДИНЫ".

0

122

элен 19 написал(а):

А около домов сами жильцы так облагораживают территорию- загляденье просто.

Так у нас происходит то же самое, просто приезжие обычно бывают в тех местах, где много приезжих. Зайдите к нам во двор столько цветов вы не увидите нигде, около подъезда стоят видеокамеры, в подъезде кресла зеркала - все сделано руками самих жильцов и дом наш обыкновенный не элитный (очень много пенсионеров, с маленькими пенсиями). Все помогают кто-чем может.

0

123

[взломанный сайт] Я тут с утра на кухне по трудилась, очередные звёздочки обмыть надо, угощайтесь.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

124

http://s1.uploads.ru/t/a/n/Q/anQMk.gif

0

125

элен 19 написал(а):

действительно город (наверное это больше относиться к окраинам) стал грязным .

Не согласна! Наш район очень чистый! Но утром наблюдала картину. По соседству снимают квартиру приезжие, так вот они полные пакеты с мусором не выбрасывают в мусоропровод, а ставят рядом. Уборщица уже убрала подъезд, теперь этот мусор будет вонять до следующего утра. Сказала спокойно, но люди пошли на конфликт! Руки марать не хотят! Пришлось ругаться!  :canthearyou:  И это перед работой. Так, что дорогие гости облик  и чистота Москвы во многом зависит и от ВАС!  :yep:

0

126

На мой взгляд, в том, что Москва "уродуется" виноваты не приезжие, а как раз мы, москвичи, позволяющие так варварски перекраивать город. Каким был зоопарк моего детства? А сейчас? Это же самые настоящие монстры в исполнении Церетели, а не герои сказок. А судьба к/т Художественный? А обезличенный Сити Центр? А Петр Первый? А памятник Дети – жертвы пороков взрослых на Болотной, который просто превратился в увековеченье этих самых пороков, потому что про название все быстро забыли? :) Этот список можно продолжать до бесконечности :) А потому - город м.б. сколько угодно чистым и вымытым, а вот лица и уюта в нем нет и, наверное, увы, уже не будет :( Всем доброго утра!

Отредактировано Муми (27.06.2012 11:09)

+1

127

В 1 бат солдата вернули, который с увольнения не прибыл. Все хорошо. Сегодня 1 батальон вернулся в ТС из ЗЮ в полном составе. Представители 2 батальона убыли за набором в ЗЮ.

0

128

Уважаемые москвичи.По моему, Москву уродуют потому,что люди,от которых это зависит ,живут в элитных районах,огороженных забором,часто за городом,имеют,наверное,жильё заграницей и т.п.Москву они видят только из окон служебных автомобилей.Посмотрите,в Европе все исторические центры сохранены.А у нас всякую бетонную хрень поближе к Кремлю пытаются воткнуть.Моё личное мнение.

+3

129

Доброе утро! Наконец дочитала все.
И чего все набросились на Issskru09? Москва, как и многие такие крупные города, являющиеся финансовым центром страны, притягивают очень много всякой швали. Я тоже себя чувствую в Москве неспокойно, хотя и люблю ее, мерзавку, и понимаю, что не смогу нигде больше жить. :dontknow: Мы часто ездим и когда я приезжаю куда-нибудь, то всегда "примеряю" это место на себя так сказать. На первый взгляд, почти везде лучше, но через неделю......все, хочу домой. Но глядя на некоторых мальчишек (наших бойцов), я понимаю, что отпускать их в увал одних в город НЕЛЬЗЯ! Они как дети.
Я читала и размышляла: может РК взять на себя такую функцию: брать несколько бойцов и "водить" их в увал? Но бойцы ведь не захотят....с чьей-то мамкой.....Им ведь хочется самим...Хотя в увал они все хотят безумно!

+2

130

Мда ничего более чем за 100 лет не изменилось, открыл Гиляровского прочитал  и сравнил с написанным на форуме...)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)