Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Служу написал(а):

Так, стоп стоп стоп. Предлагаю делиться ПОЗИТИВНЫМИ традициями. Нам тут ёлки в мочалках вовсе не нужны.   Я же не предлагаю в день дембеля всем пописать в Вашем подьезде.

Как Вы строги со мной :) Мне солдат 20 века (он же муж :) рассказывал про такие плоды на деревьях :) Потому и спрашиваю - как сейчас, чтобы в ногу со временем идти :) А про пописать - так совсем обидели, я профессора Преображенского очень хорошо помню, с его  разруха начинается в головах (с) :)

0

112

Всем здравствуйте!

0

113

Всем доброе утро!

0

114

Доброе утро!!))

0

115

Доброе утро!!!! Наши сегодня поедут в ТС! Это уже поближе к дому :flag:

0

116

Всем доброе утро :rain: !Осилила ваш новый домик,пока время было.Новому призыву скажу лишь одно_мамы,не беспокойтесь,ребята адаптируются быстро,да и время летит у них там быстро!!!Первые 2-3 мес сложно,после привыкните к армии.После присяги увольнение на сутки,маме,жене обязаны дать,есть так же человеческий фактор,не суетиться главное.На протяжении службы увольнения уже будут зависеть от вашего солдата и его командира,как зарекомендует себя солдат,от этого зависит тоже многое.Командиры тоже люди и многое понимают.Насчет москвы,ухх столько негатива у некоторых,я сама с подмосковья,но сейчас живу в москве,больше по душе загород,нежели москва.Но заработок основной текёт в москве,и все прутся сюда,москвичей тут мало,одни иногородние))Всем  не угодит город,но все сюда едут!!!Так что каждый остается при своем мнении,но выходя на улицу я вижу людей,и это говорит уже за себя!!!Глупо ссылаться на каких то бомжей и грязь!!!Грязи везде хватает,и мусорной тоже!!!  :canthearyou:

+3

117

Доброе утро.

новичок написал(а):

сочувствую мальчику,

В данном случае сочувствовать надо командиру, ему достанется по полной...  Солдат не вернулся в ЗЮ - после присяги. Как я поняла за мальчика просили "большие люди". А эта категория детей считает, что им все сойдет с рук.
Я общалась с мальчишкой, который ушел в самоволку у нас в КА, внятно сам объяснить не смог почему сбежал, мама была, кстати не в курсе и отцу боялись об этом сказать. То, что не обижали его знаю на 100%.

Отредактировано Tina (27.06.2012 09:57)

0

118

Служу написал(а):

я с сержантами убываю в ЗЮ для набора

Ну, вот, наконец-то Служу вышел на связь! :flag:

Служу написал(а):

На форуме есть родители солдат, которые присягу не приняли еще

Да у нас есть новенькие, ребята которых сейчас находятся в ЗЮ и ждут Вас :D

0

119

[взломанный сайт]

0

120

Andrew написал(а):

Что, с увала никто под градусоми не возвращался?

Под градусом они и из скверика возвращались. Как говорится:"Свинья грязь везде найдёт".[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)