Натуся
жму руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrew написал(а):
Сочувствуем.Ну точно,лучше их в увалы не отпускать,целее будут.
жму руку!!!!!!!!!!!!!!
Натуся,сочувствую мальчику,что то там на гражданке его так притянуло...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Натуся
жму руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrew написал(а):
Сочувствуем.Ну точно,лучше их в увалы не отпускать,целее будут.
жму руку!!!!!!!!!!!!!!
Натуся,сочувствую мальчику,что то там на гражданке его так притянуло...
issskra09
Я тоже за то, чтоб не отпускали,тем более из ТС,мы , родители далеко,и так сильно переживаем, а в Москве мне кажется опасно, очень в ней не понравилось, ни за что бы жить там не стала,бррррррррр...
Я думаю,что всем кто не в Москве родителям надо обратиться с просьбой к офицерам части,чтобы Ваших сыновей не отпускали в увал.Думаю они пойдут на встречу Вам в этом вопросе .А уж сыновьям Вы сами потом объясните почему же их не отпускают в увольнения...
Дорогие родители!!! Москва не более опасный город,чем тот, в котором жил Ваш сын.Если конечно он умеет себя вести.И поверьте,что увольнений не так много у солдат получается за год службы.
Двух разовые тренировки однако у них каждый день)))
Неужели? Распорядок дня для всех солдат одинаковый. Время на спортивно-массовые мероприятия для всех одно и тоже. Не больше и не меньше.
Служу
Вы так поздно появляетесь в инете,что мамочки не успевают Вас поймать и озаботить вопросами.Вы уж не покидайте нас и постарайтесь появляться иногда днем.
Не подскажите откуда парень? Из ТС или ЗЮ сбежал?
Могу предположить, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь, что присяга д.б. не позднее 15 июля, т.к. призыв закончится.
Ну это Вы дали маху. Последние команды призывников приезжают 10 июля. 15 - воскресенье, значит присягу проводить 14-го, в субботу. Значит за три дня с момента прибытия 500 человек научить подшиваться, ходить строем, понимать и правильно выполнять команды командиров, все должны выполнить упажнение стрельб, всех протестировать, распределить по ротам и т.д. и т.п. Естественно этого не будет. С чего Вы взяли, что день присяги как-то связан с началом или окончанием призыва? Как только узнаю, когда у меня присяга, то сразу оглашу дату и на форуме и детям вашим, не волнуйтесь!
Служу
Вы так поздно появляетесь в инете,что мамочки не успевают Вас поймать и озаботить вопросами.Вы уж не покидайте нас и постарайтесь появляться иногда днем.
Не подскажите откуда парень? Из ТС или ЗЮ сбежал?
Не из ТС.
Давайте-ка лучше спросим у "старичков", какие есть армейские дембельские традиции. Например, есть ли мочалковое дерев в части, куда закидывают мочалки после последней бани? Сослуживцы, поделитесь с новичками позитивными традициями, чтобы мы потом тоже смогли их поддержать
Так, стоп стоп стоп. Предлагаю делиться ПОЗИТИВНЫМИ традициями. Нам тут ёлки в мочалках вовсе не нужны. Я же не предлагаю в день дембеля всем пописать в Вашем подьезде.
Уже сегодня 1 батальон возвращается в ТС. А я с сержантами убываю в ЗЮ для набора. Постараюсь ежедневно выходить на форум.
Не могу понять. На форуме есть родители солдат, которые присягу не приняли еще или вообще только готовятся ехать служить? Тоесть потенциальные "мои"?
Andrew
Андрей,не боитесь быть побитыми мамочками?Ведь растерзают...
Доброе утро.Не боюсь.Что толку ждать бойца полдня,а потом на пару часов в Ашан?Лучше мы с ним посидим в скверике,поболтаем.Там как на на курорте.А одних отпускать-вероятность поддаться соблазнам большого города с вытекающими последствиями.Что, с увала никто под градусоми не возвращался?
Отредактировано Andrew (27.06.2012 07:55)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)