Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Натуся

Натуся написал(а):

жму руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натуся написал(а):

Andrew написал(а):

Сочувствуем.Ну точно,лучше их в увалы не отпускать,целее будут.

жму руку!!!!!!!!!!!!!!

Натуся,сочувствую мальчику,что то там на гражданке его так притянуло...

0

102

issskra09

issskra09 написал(а):

Я тоже за то, чтоб не отпускали,тем более из ТС,мы , родители далеко,и так сильно переживаем, а в Москве мне кажется опасно, очень в ней не понравилось, ни за что бы жить там не стала,бррррррррр...

Я думаю,что всем кто не в Москве родителям надо обратиться с просьбой к офицерам части,чтобы Ваших сыновей не отпускали в увал.Думаю они пойдут на встречу Вам в этом вопросе .А уж сыновьям  Вы сами потом объясните почему же их не отпускают в увольнения...
Дорогие родители!!! Москва не более опасный город,чем тот, в котором жил Ваш сын.Если конечно он умеет себя вести.И поверьте,что увольнений не так много у солдат получается за год службы.

0

103

Страшный разведчик) написал(а):

Двух разовые тренировки однако у них каждый день)))

Неужели? Распорядок дня для всех солдат одинаковый. Время на спортивно-массовые мероприятия для всех одно и тоже. Не больше и не меньше.

0

104

Служу
Вы так поздно появляетесь в инете,что мамочки не успевают Вас поймать и озаботить вопросами.Вы уж не покидайте нас и постарайтесь появляться иногда днем.
Не подскажите откуда парень? Из ТС или ЗЮ сбежал?

0

105

Муми написал(а):

Могу предположить, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь, что присяга д.б. не позднее 15 июля, т.к. призыв закончится.

Ну это Вы дали маху. Последние команды призывников приезжают 10 июля. 15 - воскресенье, значит присягу проводить 14-го, в субботу. Значит за три дня с момента прибытия 500 человек научить подшиваться, ходить строем, понимать и правильно выполнять команды командиров, все должны выполнить упажнение стрельб, всех протестировать, распределить по ротам и т.д. и т.п.  Естественно этого не будет. С чего Вы взяли, что день присяги как-то связан с началом или окончанием призыва? Как только узнаю, когда у меня присяга, то сразу оглашу дату и на форуме и детям вашим, не волнуйтесь!:)

0

106

новичок написал(а):

Служу
Вы так поздно появляетесь в инете,что мамочки не успевают Вас поймать и озаботить вопросами.Вы уж не покидайте нас и постарайтесь появляться иногда днем.
Не подскажите откуда парень? Из ТС или ЗЮ сбежал?

Не из ТС.

0

107

Муми написал(а):

Давайте-ка лучше спросим у "старичков", какие есть армейские дембельские традиции. Например, есть ли мочалковое дерев в части,  куда закидывают мочалки после последней бани? Сослуживцы, поделитесь с новичками позитивными традициями, чтобы мы потом тоже смогли их поддержать

Так, стоп стоп стоп. Предлагаю делиться ПОЗИТИВНЫМИ традициями. Нам тут ёлки в мочалках вовсе не нужны.  :rofl: Я же не предлагаю в день дембеля всем пописать в Вашем подьезде.  :confused:

+1

108

Уже сегодня 1 батальон возвращается в ТС. А я с сержантами убываю в ЗЮ для набора. Постараюсь ежедневно выходить на форум.

0

109

Не могу понять. На форуме есть родители солдат, которые присягу не приняли еще или вообще только готовятся ехать служить? Тоесть потенциальные "мои"?

0

110

новичок написал(а):

Andrew

Андрей,не боитесь быть побитыми мамочками?Ведь растерзают...

Доброе утро.Не боюсь.Что толку ждать бойца полдня,а потом на пару часов в Ашан?Лучше мы с ним посидим в скверике,поболтаем.Там как на на курорте.А одних отпускать-вероятность поддаться соблазнам большого города с вытекающими последствиями.Что, с увала никто под градусоми не возвращался?

Отредактировано Andrew (27.06.2012 07:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)