Форум существует .

Мама солдата

Объявление

Вам нравится Форум "Мама солдата"? Проголосуйте за Наш Форум! Ваш голос позволит Форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам. Голосуйте каждый день! Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Молитва
перед иконой
Пресвятой
Богородицы
«Всецарица»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в РК в/ч 75384 (призыв "Осень-2014")


Выборы в РК в/ч 75384 (призыв "Осень-2014")

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Арбузова Татьяна Валентиновна

0

22

ОФФТОП
Танюша, тут по моему все уже решили)))

МОЙ ГОЛОС Арбузова Т.В

0

23

Арбузова Татьяна :love:

0

24

Арбузова Татьяна Валентиновна

0

25

Арбузова Т.В

0

26

Арбузова Татьяна Валентиновна! У меня в паспорте данные ее банковского счета уже пол-года лежат, вместо фото святого отца! Я без нее оставшиеся месяцы не переживу!

0

27

ПОЧЕМУ Алтухова и Арбузова?
- Председатель родительского комитета полка должен представлять интересы всех служащих полка, а если это невозможно, то хотя бы большинства из них. Это большинство находится на ТУ (20 рот СБ и 3 отдельные роты  против 3 рот УБ)
- Специфика службы в УБ и СБ настолько разная, что «не делить» их не возможно, именно по этому есть РК УБ и РК СБ. Соответственно, РК УБ знает все о жизни будущих сержантов и новобранцев, ответит на любой вопрос о службе в УБ и ЗЮ, но при этом мало представляет себе специфику службы в СБ. А ведь именно из-за этой специфики возникает 90% вопросов, недопониманий , а следовательно жалоб. Из-за караулов не всегда возможны увольнения, посещения мероприятий, телефонные звонки и многое-многое другое... Служба на ТУ сильно отличается от службы в ЗЮ. В свою очередь я никогда не возьмусь отвечать на вопросы родителей про УБ, т.к. знаю только общие положения и не могу знать все про всех.. Да это и не надо. Вся работа РК, в настоящее время, построена по «территориальному принципу», т.е. каждая мама отвечает за свой батальон, налаживает отношения с командирами, зарабатывает их уважение и доверие, чтобы НАРАБОТАННОЕ передать следующим членам РК, нашим родителям новобранцев. У РК УБ все получается, зачем бросать эту работу и хвататься за другую?
-Работа председателя РК предполагает организацию большого количества различных мероприятий. У нас есть уже свои наработки, и три основных проекта, одобренные и поддерживаемые командованием, которые нужно «отрабатывать», это «Под крылом», «Москва глазами солдата» и « Театральный дембель». И Алтухова и Арбузова  участвовали в подготовке всех полковых мероприятий, знают детали и тонкости этой работы. Так зачем «изобретать велосипед» и начинать все сначала, когда можно «углубить и умножить» одновременно с привлечением  и обучением новых членов РК 1, 2 СБ  и спецрот.

Таня Арбузова.
Уверена, Татьяна справится на 5+!!!  Многие вещи она "чувствует одним местом", у нее отлично развито умение работать в команде, очень внимательный и деликатный, осторожный и умный, веселый и честный человек; имеет аналитический склад ума, предвидит ситуацию далеко вперед, умеет делать выводы из ошибок и старается учиться на "чужих". Знает всю мою работу, как свои  пять пальцев, активно помогает в организации всех полковых мероприятий.

P.S. Алена, уверена, что ты не обидишься и поймешь мой выбор. Пока ты болела нам пришлось плотно поработать плечом к плечу, и я узнала Татьяну с другой стороны, не только как подружку-веселушку-хохотушку, а как серьезного и ответственного человека. http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

Девочки РК-шницы, желаю вам всем интересной и благодарной работы, детям быстрой и спокойной службы, а всем вместе терпения, понимания, мудрости  и спокойствия, только спокойствия...

+5

28

TomaLF написал(а):

АЛТУХОВУ АЛЕНУ ЕВГЕНЬЕВНУ

Типа отмазалась!

Арбузова, однозначно. Алена очень деликатный и спокойный человек, она тихо делает свое дело и не звенит во все колокола. А надо, чтобы звенело и шумело. Пусть через хиханьки да хаханьки, но громко.
Татьяна - вперед!!! http://savepic.net/453709.gif

0

29

Арбузова Т.В.

0

30

Уважаемые дамы
так то я даже не заявлялась, если что)
мне хватает 3 го бата по уши

я вообще без обид !!!! Таня идеальный вариант, невероятно душевный и отзывчивый человек, способный со всеми связь наладить
я уезжаю часто, работаю как конь и доступна не всегда
ну и деликатность-это вы загнули конешн, ой не всегда, не всегда

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в РК в/ч 75384 (призыв "Осень-2014")