Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
В последнее время если речь идет об Ульяновске или Уссурийске у меня что-то странное происходит с организмом:
В последнее время если речь идет об Ульяновске или Уссурийске у меня что-то странное происходит с организмом:
аналогично
Добрый вечер всем!
Сегодня такой замечательный день!!! У нас экватор, УРА!!!
Спасибо за поздравления
Старший сын Евгений сегодня защитился!!!
Двойная радость! Удачи, достижения целей! Исполнения мечт!
А после защиты - опять армия? Или на этот раз нет?
А после защиты - опять армия? Или на этот раз нет?
Она, родимая Армия! Повестка на 2 июля, вот не знаю откуда призовут, временная прописка в Новосибе, там и выписали повестку. Завтра пойдет, узнает все. Подумаем об этом завтра!
Это точно!
Она, родимая Армия! Повестка на 2 июля, вот не знаю откуда призовут, временная прописка в Новосибе, там и выписали повестку. Завтра пойдет, узнает все. Подумаем об этом завтра!
поздравляю старшего брата нашего солдата с защитой диплома
образование - это хорошее начало профессионального становления
желаю удачного призыва - раз уж без этого никак
sobolek_ufa
Маша, только сейчас обратила внимание на аватарку. Как можно было так долго не показывать такую красоту?!
Здравствуйте, дорогие мои! Поздравляю всех виновников сегодняшнего торжества Как много сегодня хороших новостей. Всегда бы так
Всем добрый день!!!
Мальчишек и их родителей с взятыми рубежами!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4