Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Группа "Родительский МЧС", в 21.00 по мск молитва о пропавшем Константине, демобилизованном из Ростова.
Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего (имя). Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий (имя) найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Валечка, ты и депрессия понятия не совместимые. Гони прочь её, подальше.
Сегодня подепрессую а завтра возьму себя в руки. В этом тоже есть свои плюсы у меня депрессия муж по дому хозяйничает не так как я но приятно.
УРАААА!!! Экватор!!!
Спокойной ночи!!!
с новым днём
Что-то после поездки меня посетила депрессия. Сегодня целый день маюсь сама не своя.
Доброе утро!
Валя, не расстраивайся, думай, что нашим мальчишкам осталось всего 164 дня и ДОМОЙ!!! Звони, будем поддерживать.
Доброе утро! С новым днём!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4