Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
...Ну вот мы и дома...
Женя, поздравляю! теперь можно расслабиться и с облегчением выдохнуть стресс последнего года - армия позади, и вся семья дома!
это огромное счастье видеть родных, дорогих людей рядом, здоровыми и благополучными!!!
Чтой-то у меня такое подозрение, что, если бы мамы попали-таки в армию, не только дети бы не похудели, но и худощавые бы поправились...
А в армии так и бывает: полные худеют, худые поправляются. Режим большое дело!
Чтой-то у меня такое подозрение, что, если бы мамы попали-таки в армию, не только дети бы не похудели, но и худощавые бы поправились...
Вместе нельзя. Так не получится.
А в армии так и бывает: полные худеют, худые поправляются. Режим большое дело!
Это точно, сын сам обратил внимание, что вес набрал. Но сейчас на жаре снова сбросил. А мне вообще надо набирать вес по режиму. Хотя чувствую себя замечательно.
Добрый вечер! Супер фотка, Евгения, какой он красавец! Поздравляю! Вы с Игорем для нас пример, мы тоже стре мимся к дембелю
Доброй ночи!
Доброй ночи!
Да, спокойной ночи. Надеюсь всем солдатики позвонили? Все будет хорошо!
Надеюсь всем солдатики позвонили? Все будет хорошо!
Мне мой не звонит давненько, жду.
Спасибо!!!!!!
Пока только одна фотка. Зато самая главная.
Женя, как здорово, что сын Ваш уже дома. Это , наверное самый счастливый момент Желаю ,чтобы ваш сынок побыстрее адаптировался к жизни на "гражданке", любви, успеха, радости, удачи на его новом жизненном пути!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4