Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
НА ЭТОМ САЙТЕ АРМИЯ КОТОРАЯ ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ и ЧУЖИХ ТОЖЕ. Поздравляю с праздником!!!!!!
Ульяновск- Сахалин
Оленька. спасибо! Да, у нас уже каждый день, как праздник! Готовимся, ждем. И дембеля, и всех детей-внуков, съезжающихся по этому поводу.
В доме намечается эпический таратам!
Женя, только содержимое посылочки получить не забудьте, она идет окольными путями, но идет...
Оленька. спасибо! Да, у нас уже каждый день, как праздник! Готовимся, ждем. И дембеля, и всех детей-внуков, съезжающихся по этому поводу.
Женя, поздравляю с началом эпического таратама! Так волнительно ожидание,
Наш храм сегодня.
какая красота
mama Larisa, девочки, дорогие вы мои, у нас уже вашей благодарности - полные руки и мешок за спиной. Еще и посылочка какая-то. Что вы еще напридумывали, затейники? Надеюсь увидеть там письма-открытки и ваши с мальчишками фотографии на память.
Женя, поздравляю с началом эпического таратама! Так волнительно ожидание,
Спасибо! Главное начало для грандиозного бардака - навести идеальный порядок!
Что вы еще напридумывали, затейники? Надеюсь увидеть там письма-открытки и ваши с мальчишками фотографии на память.
да малость всего лишь... к сожалению фоток там нет, а вот пожелания, написанные форумчанами, едут... и фоток ждем.... (я второпях забыла проконтролировать, чтобы посылочку при мне заклеили, вот переживаю теперь о целостности содержимого.... )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4