Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Спокойной ночи! Наверное сегодняшняя ночь будет действительно спокойной (на форуме). Мы дождались наш первый Дембель Игорь приехал, а большего мы пока желать не можем! Продолжаем отмечать его приезд, но уже вне рамок форума дабы не огорчать Костю!
ну что наливаем,за здоровье Игоря и родителей
Второй день все наливаем. Молодцы!!!
Добрый вечер! Пока добралась до компа, все уже выпили, встретили, снова выпили и спать пошли. Во как!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Елена Киреева
Добрый вечер! Пока добралась до компа, все уже выпили, встретили, снова выпили и спать пошли. Во как!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Елена Киреева
мы тута,просто сайт нас прячет почему то
Женя, с возвращением сына!рада за вас
мы тута,просто сайт нас прячет почему то
Хитренькие, но я очень рада.
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Маргарита Ш Сестричка солдата
Ого! А мы вдвоем!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Сестричка солдата Татьяна Копейск
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Сестричка солдата Татьяна Копейск и мы вдвоем
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Сестричка солдата Татьяна Копейск и мы вдвоем
ура
А у меня вообще показывает, что я одна
Ау!Где все?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4