Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Алла Михайловна, гоните прочь плохие мысли. У мальчишек все хорошо. Мы все за них молимся. А все вместе мы сила. В этом мы уже убедились.
Спасибо. Вот от неполучения информации в голове....
Аллочка, все будет хорошо, выйдут ваши мальчишки на связь, без паники, плохие вести приходят первыми,
молчат, значит не могут говорить.... а вОт когда позвонят, да расскажут все сразу новости, то мы будем прыгать от радости вместе с вами
Милая Женечка,дорогие близкие Евгении,Игорь!Вот и настал этот день,вы все скоро снова будете вместе,совсем как недавно(лет 15 назад) .Игорь!Ты,наверное и не знал,скольких людей ты объединил,сплотил.Как сильно мы тебя ждали! Дай тебе,Господи,Игорь и дальше по жизни идти- сплачивая и объединяя,окружая себя надёжными друзьями,любимыми близкими,добрыми соседями и просто хорошими людьми!Моя бабушка говорила:"Вся семья вместе -и душа на месте!"Пусть сегодня душа ваша поёт,радуется,купается в любви! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Опять я одна... Прямо какое-то наваждение: захожу на веточку - никого нет....
да расскажут все сразу новости, то мы будем прыгать от радости вместе с вами
Все девочки я прыгаю от радости. Мои мальчики позвонили.
Спасибо Вам девочки за поддержку!
Моя бабушка говорила:"Вся семья вместе -и душа на месте!"Пусть сегодня душа ваша поёт,радуется,купается в любви! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Аллочка, как здорово, что у мальчиков все хорошо.
Алла Михайловна
ну вот,видите как замечательно все
Опять я одна... Прямо какое-то наваждение: захожу на веточку - никого нет....
я тоже сегодня целый день захожу,никого
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4