Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Девочки здравствуйте! Женечка принимайте поздравления, желаю доброй встречи, здоровья дембелю и маме.
Накрыло, не то слово.... потоп!!!
Всем добрый вечер!
Мамочки, проживающие у берегов реки Оби и ее многочисленных притоков - прекратите потоп! Нас заливает!
Евгения, поздравляю с долгожданным событием! Целая армия ждущих сегодня облегченно вздохнула (или выдохнула) и радуется вместе с Вами! Представляете, сколько положительной энергии сейчас в атмосфере?
А стихотворение - лучшее из лучших! Вы вложили в него свою безграничную любовь и все, что пережили и прочувствовали за прошедший год. Не меняйте в нем ничего, оно такое, каким должно быть.
, Алтай, в моем лице,
Кемеровская область и Горная Шория вместе с ВАМИ!!!
многие ждущие растраиваются потому что не могут помочь..
Да...аппендикс...
Да...аппендикс...
или на другом краю
Меня не забудьте и я с вами!!!
Стояяяятьььь!!! Собака еще не высохла после ванной! А здесь уже шампусик разливают
А мы.........а нас........и мы с вамиииии
Не забудьте 23-00 московского времени
А мы.........а нас........и мы с вамиииии
аааааааааа у нас уже 4 утра будет, вторую бессонную ночь моя голова не выдержит.....
но я с вами со всеми
Нужно как-то устроить встречу "Выпускников", тем более мы за время службы наших сыночков становимся, прямо ...., ну даже не знаю..., профи что-ли!!!??? В скайпе ... или как, а поговорить???
Не дождалась положенного времени уже испила хмельной напиток т.к. завтра опять рано вставать едем в Пышму к сыну.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4